- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Roman Carabinieri
Юридическая помощь: Неимеется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$
Истец: Roman Carabinieri
Юридическая помощь: Неимеется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Roman Carabinieri
Номер паспорта, ксерокопия:61109 [Photo]
Номер телефона: 4674886
E-mail Address: romanzo.@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: Albertino Pembertonshire
Место работы: Судебная власть
Должность: Верховный судья
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: pembertonshire@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC379
Я на данный момент Заместитель Генерального прокурора Roman Carabinieri подаю исковое заявление на Верховного судью Albertino Pembertonshire. 13 июля я завел уголовно-административное дело в отношении сотрудника FIB Knud Carbon. Судья Albertino Pembertonshire принял иск и назначил судебное заседание, не получив материалы дела. Так как мои материалы дела Фед. правительство не рассмотрело, я не мог исполнить 5 пункт судебного постановления: 5. Стороне государственного обвинения и ответчику предоставить имеющиеся доказательства заблаговременно согласно Судебному Кодексу. Верховный судья Albertino Pembertonshire авторизовал ордер об аресте меня по статьям 15.6 и 16.12 УАК, но при этом он авторизовал ордер на другого гражданина knud Carbone, вместо Knud Carbon, тем самым нарушил 16.8 УАК
Вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы. Ниже прикладываю все доказательства нарушения судьи.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: [video]
Фиксация преступления: [video]
Постановление прокурора: [photo]
Решение Верховного суда:[photo]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Признать Albertino Pembertonshire виновным по статьям 16.8 УАК и посадить в тюрьму Болингброук сроком на 4 года
2. Отозвать ордер в момент делопроизводства по исковому заявлению №SC379
3. Назначить спец. судью для рассмотрения искового заявления №SC379
ДАТА: 19.07.2023
ПОДПИСЬ: