Рассмотрено Исковое заявление №SC380

• Автор темы Автор темы Fordik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fordik

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ford DeMiklos
Юридическая помощь: Неимеется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Ford Go
Номер паспорта, ксерокопия: 194691 *тык*
Номер телефона: 2218547
E-mail Address: _fordik@sa.com

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Soda Requiem
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: Hanni Requiem
Должность: Шериф

Ответчик №3:

Имя фамилия: Korben Dietka
Должность: Начальник отдела IAG

Ответчик №4:

Имя фамилия: Ruslana Murakami
Место работы: SASPA
Должность: Dep.Warden

Ответчик №5:

Имя фамилия: Kurtex Klubnika
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Федеральный прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №SC380

21.07 числа я временно ограничил свободу сотрудника LSSD для проведения следствия по подозрению в уптореблении спиртных напитков в общественных местах согласно Главы 1 Статьи 2 8 Пункта Процессуального Кодекса.
После этого привез его в EMS LS для проведения экспертизы для определения количество алкоголя в его крови.Все что произошло дальше четко видно на видео фиксации.В конце видно как меня задержал сотрудник Soda Requiem,в дальнейшем дело передали Korben Dietka. Прокурор признал вину по непонятным статьям,которых я не совершал и уж тем более я был при исполнении,и по данным статьям без обращения в прокуратуру или написанного искового заявления меня посадить - не могли. Статьи 8.1 и 8.5 мне инкриминировали ввиду того,что я якобы поцеловал задержанного, хотя я просто люблю чмокать как дональд дак,и на вопрос "Вы поцеловали задержанного?" я ответил "Да я зайка" потому что я хочу быть как Дональд!!! Теперь хотелось бы описать нарушения всех сотрудников по очередно:
Ответчик №1:
Soda Requiem заведомо незаконно меня задержал, использовая спец средства в чем я подозреваю статьи 17.2 12.8 15.6 и 16.5.1. Так же будет проведенна медицинская экспертиза. Так же Soda Requiem заведомо незаконно вмешивался в процесс следствия тем самым я подозреваю его в 17.8.
Ответчик №2:
Hanni Requiem так же заведомо незаконно вмешивался в процесс следствия в чем подозревается в 17.8. Так же ввиду того что его сотрудники многократно нарушали я подозреваю его в 15.6. Так же в ходе моих следственных действий Hanni Requiem косвенно оскорбил меня,задав вопрос "Вы точно в своем уме?" в чем подозревается в статьях 7.2 и 17.3
Ответчик №3:
Korben Dietka это человек который заключил меня под стражу по заведомо непонятным мне причинам до сих пор. В момент когда я проводил с ним следственные действия,он множество раз говорил что я нарушаю очень многое и приказывал своим сотрудникам задержать меня сразу же!!! В виду этого подозреваю в 16.9 и 7.2 . 17.2 и 12.8 так же ввиду надетых меня по незаконным на то основаниям наручников. 12.6 ввиду его непонятной матерной брани и криков в общественном месте.
Ответчик №4:
Ruslana Murakami красивая в самом расцвете сил сотрудница SASPA,которая без понятных на то оснований увеличила мне срок до 24 лет лишения свободы после того как меня арестовали.
Ответчик №5:
Kurtex Klubnika прокурор который по непонятным причинам дал законное требование продолжать процессуальные действия, хотя мое задержание было заведомо незаконно согласно Главы 3 Закона о взаимодействии государственных структур

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *бам*

Мое задержание: *бааааах*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1.Признать Soda Requiem виновным по статьям 15.6 15.1 16.5.1 17.2 12.8 17.8
Обязать Soda Requiem выплатить моральную компенсацию Ford Go в размере 100.000$ не меченных,не мятых купюр

2.Признать Hanni Requiem виновным по статьям 17.8 15.6 7.2 17.3

3.Признать Korben Dietka виновным по статьям 15.6 15.1 16.9 16.5 16.4 17.2 12.8 12.6 7.2
Обязать Korben Dietka выплатить моральную компенсацию Ford Go в размере 100.000$ не меченных,не мятых купюр

4.Признать Ruslana Murakami виновной по статьям 15.6 15.1 16.4
Обязать Ruslana Murakami выплатить моральную компенсацию Ford Go в размере 100.000$ не меченных,не мятых купюр

5.Признать Kurtex Klubnika виновным по статьям 15.6 15.1

6.Назначить Закрытое судебное заседание дабы обеспечить мою безопасность согласно Конституции нашего штата.

ДАТА: 21.07.2023
ПОДПИСЬ: HochyPiva​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ford Go
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №SC380​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видео-материалов в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Запросить видео-запись с бодикамеры сотрудника Korben Dietka с момента моего правонарушения, до моего ареста. Cотрудника Soda Requiem с момента моего правонарушения до передачи дела.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): не имеется
3. Контакты: тел. 2218547, почта _fordik@sa.com

Дата подачи заявления: 21.07.2023
Подпись: HochyPiva

От гражданина Штата Сан-Андреас: Soda Requiem
по иску №SC380​

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о запросе оригинала видеофиксации со стороны истца.

Запросить оригинальную видео-запись с бодикамеры истца ввиду того что запись была явно изменена в программе для редактирования видео дорожек, ознакомившись с материалами прикреплёнными к иску я очень часто встречаю там изображение предположительно политического деятеля другой страны, а так же какие странные всплывающие окна которые явно истец забыл убрать предположительно изменяя видеоряд.​

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 3630329, почта soda.effect@lssd.com

Подпись: requiem100

по иску №SC380​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о проведении расследования в отношении истца. Цитируя слова истца из его заявления "Статьи 8.1 и 8.5 мне инкриминировали ввиду того,что я якобы поцеловал задержанного, хотя я просто люблю чмокать как дональд дак,и на вопрос "Вы поцеловали задержанного?" я ответил "Да я зайка" потому что я хочу быть как Дональд!!!" прошу Прокуратуру штата провести расследование по отношению к истцу на нарушения им статьи 7.4 ввиду того что на "отмонтированной" видеофиксации видно что в момент того как я задал вопрос "Вы поцеловали задержанного?" я получил ответ "Да" что и повлияло на задержание Истца ввиду нарушения статей 8.1/8.5, Инкриминации статей с моей стороны не было ввиду чего прошу провести расследование так же по статье 7.2. Так же согласно действующему Уголовно-Административному Кодексу прошу учесть отягчающие обстоятельства, а именно:​
  • совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
  • совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
  • совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
  • совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
  • совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
Дополняя каждый из пунктов отягчающих обстоятельств прошу учесть момент того что сотрудник Korben Dietka который был задержан истцом является государственным служащим с очень хорошей характеристикой на рабочем месте, так же Korben Dietka ранее задерживал истца Ford Go за нарушении статьи 12.7 18.07.2023 года, в связи с чем можно придти к выводу о том что со стороны истца осуществлялась месть за совершение нашим сотрудником рабочих обязательств.

Также исходя из информации которую я получил от SA State Prison Authority истец который был нами законно заключён под стражу в Федеральную Тюрьму не отбыл своё наказание в полной мере и совершил намеренный побег из неё о чём соответствует запись в его личном деле.​

по иску №SC380​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о проведении расследования в отношении истца.

Руководствуясь действующим Уголовно-Административным Кодексом прошу проверить действия Истца, а именно попытку выписать штраф за нарушении статьи 12.6 и его последующее задержание на факт нарушения статьи 16.4, обращаясь к УАК, к статье 12.6 и комментария к ней поясняю: Парк под названием кубы не является учреждением и попытка выписать штраф и последующее задержания является незаконным, так же в комментарии 3 к данной статье прописано не попадают под нарушение данной статьи.

1690020794779.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

22 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании Главы 16, статьи 10 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1.Установить личность, запросить и изъять личное дело сотрудников LSSD, SASPA, GOV относящихся к действиям описанных в исковом заявлении, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи проведения процессуальных действий за 21.07.2023 у сотрудника Soda Requiem, относящиеся к данному исковому заявлению.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
4. Прокуратуре штата провести расследование по данному искового заявлению

Верховный Судья
Albertino Pembertonshire

1690024117500.png

по иску №SC380​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о возбуждении ордера CA в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

В виду нахождения одного из ответчиков в Следственном Изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук а так же на основании проведенного суда по исковому заявлению №DC1222, могу полагать что ответчик Korben Dietka может нести угрозу жизни участникам суда, а так же могут быть попытки побега дабы избежать наказания.

Дата подачи заявления: 23.07.2023

по иску №SC380​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о проведении закрытого судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании Судебного кодекса Главы 2 Пункта "Закрытое судебное заседание" ходатайствую о проведении закрытого судебного заседания ввиду присутствия на заседании заключенного тюрьмы Болингброук Korben Dietka. А так же ввиду ситуации, по исковому заявлению №DC1222 на котором я был слушателем, и видел как сотрудник Korben Dietka давал приказы сотрудникам LSSD задерживать "Всех кто к нему подойдет".

Подпись: HochyPiva​

по иску №SC380​

ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о заключении мировое соглашение в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

На основании Судебного кодекса Главы 10 Статьи 19 подаю ходатайство о заключении мирового соглашение с ответчиками Hanni Requiem и Soda Requiem.
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
Подпись Soda Requiem: С ходатайством ознакомлен
1690141778755.png

Подпись Hanni Requiem: С ходатайством ознакомлен
1690141800108.png

Последнее редактирование:
1690142084609.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 Июля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии ходатайства

На основании Главы 10, статьи 16 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, постановляю:

1. Удовлетворить мировое соглашение

Верховный Судья
Albertino Pembertonshire
1690142208060.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху