- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksiy Turner
От гражданина США Aleksiy Turner
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Johan Bo$$, на Johan Ono и на Миклос Хелвуд объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.08.2023г. в 00:24Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Johan Bo$$, на Johan Ono и на Миклос Хелвуд объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Некий Федеральный прокурор Миклос Хелвуд выпустил постановление об отстранении меня от работы и в следующем постановлении требует от меня предоставить запись однако такого прокурора не существует
10.08.2023г. в 21:36
Некий Врио Верховный Судья Johan Bo$$, такого гражданина не существует, публикует решение суда по иску SC381 однако в конце судебного заседания судья вынес один приговор а опубликовал другой.
10.08.2023г в 22:40
Некий Врио Верховный Судья Johan Ono, такого гражданина не существует, публикует решение суда по иску DC1255 от Министра Юстиции Марк Сергеевич, такого гражданина не существует
Исковые требования:
1. Установить личность судьи который проводил заседание и опубликовал решение 10.08.2023г. в 21:36 и признать :
- установить меру наказания за совершенные преступления;
- отстранить от работы до оглашения приговора;
- запретить работать в государственных структурах и занимать руководящие должности сроком на 31 день;
- лишить лицензии на оружие и военного билета согласно ст.6 Гл.4 Раздела 2 УАК;
- выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50000$, затраты на гос.пошлину в размере 25000$ со счета GOV.
2. Установить личность судьи который проводил заседание и опубликовал решение 10.08.2023г в 22:40 и признать его не законным:
- запретить работать в государственных структурах и занимать руководящие должности сроком на 31 день;
- выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50000$, затраты на гос.пошлину в размере 25000$ со счета GOV.
3. Установить личность федерального прокурора Миклос Хелвуд и признать постановления от данного прокурора незаконными:
Приложение: *Фотоматериалы постановлений и судебных решений а так же проверка существования судей и прокурора*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: *Фотоматериалы постановлений и судебных решений а так же проверка существования судей и прокурора*
3. Контактные данные (Discord): mertviy@sa.com | 8102866
4. Список свидетелей (при наличии): Justice Bieber
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата: [11.08.2023]
Подпись: A.Turner