- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Svyatopolk Diez
От гражданина США Svyatopolk Diez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Министра Социального роста и Развития Egor Never, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Агент FIB Svyatopolk Diez, патрулировал со своим напарником, сотрудником SANG отдела MP, Danilka Diez, площадь напротив банка №1, когда мы с моим напарником просто стояли и разговаривали с гражданами и в этот момент Egor Never, на своем авто, находясь на тротуаре для пешеходов, решил сдать назад и не убедившись в безопасности своего маневра, сбил меня и моего напарника, а так же еще 1 сотрудника FIB, тем самым нарушив статью УАК 17.2, так же гл.3 ст.3 ДК. После совершения человеком правонарушения я его сразу же задержал, после чего меня обозвали дураком , тем самым нарушив статью УАК 17.3, а так же присутствует отягочающее обстоятельство в виде того что человек меня обозвал изза того что я его задержал, а значит совершил правонарушение в связи с тем что я осуществлял служебную деятельность. Пока я с задержанным ехал в LSPD, сотрудник неоднократно назвал мое задержание незаконным, тем самым нарушив статью УАК 7.2 а отягочающим обстоятельством послужила неоднократность преступления от этого человека. После идентификации личности я сразу же отпустил человека, когда узнал что он обладает статусом неприкосновенности. Все события описанные выше произошли в период с 11:05 18:08.2023 по 11:15 18.08.2023
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника SANG Danilka Diez, Запись с боди-камеры сотрудника FIB Svyatopolk Diez
3. Контактные данные (Discord): superspermochka@sa.com | 8556980
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: гос пошлина
Дата:18.08.2023
Подпись:
Подпись: