Отказано Исковое заявление №SC391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Squezzy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cody Squezzy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на LSSD Dep.Sheriff Kenzi Moore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

16.09.2023 1:00 я находился возле LSSD ожидал когда ко мне приедут, что бы меня забрать, подходит Kenzi Moore и сразу меня в наручники без причины, после чего отвечает что я нарушил 10.5 УАК SA (угон автомобиля), на моей видеофиксации с боди-камеры видно, как я просто сидел. Я считаю что сотрудник уже нарушил 15.6 УАК SA. После миранды, я решил вызвать адвоката. На что я не услышал от сотрудника LSSD, принял ли адвокат мой вызов или нет. На что я сомневаюсь, что мне его кто-то вызывал. Нарушив конституционные права, а именно Статья 1 Раздел 5 Конституции или 15.7 УАК SA. После чего мы ждали начальство и прокурора минут 20-30. И меня освободили. Тайм коды на его нарушение 15.6 УАК SA 2:16 - 2:30. Также нарушение 15.7 УАК SA. После как приехал прокурор и начальство. Я не увидел адвоката. Остальное время начиная с 4:00 мы просто стояли и ждали.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSSD Kenzi Moore за совершение его правонарушений. А именно 15.6, 15.7 УАК SA.
2. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Вот*
2. Доказательства нарушения: *Вот*
3. Контактные данные (Discord): generaliys | 2573722
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: *Вот*

Дата: 16.09.2023
Подпись: С.Squezzy​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Ввиду изменения в свое исковое заявление №SC391, его нарушение вместо 15.7 УАК SA на 15.1 УАК SA​

Дата: 16.09.2023
Подпись: C.Squezzy​

Отказ в принятии1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху