Исковое заявление №SC44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Soothing Amnesia

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Wayne Labert, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6028033 , НОМЕР ПАСПОРТА - 275511, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Astraxov#2974

ОБВИНЯЕМЫЙ - Demetrius Jigloves, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно , НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Не представился, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно , НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.11.2022 примерно в 01:06 я был задержан сотрудниками LSPD [D.Head MIS] Инспектор Demetrius Jigloves и Неизвестный сотрудник. Сотрудник инкриминировал мне 51 статью Административного кодекса, а так-же 49 статью Административного кодекса. Самое интересное это то, что я, спокойно ехав на своем транспортном средстве, не слышав никаких оповещений в мегафон о том, что мне нужно прижаться к обочине, либо же покинуть ТС продолжаю движение. В скором времени я понимаю то, что по мне начинают стрелять сотрудники LSPD, и я как человек в здравом уме, начинаю уезжать что-бы меня не убили. Далее, в следствии обстрела сотрудников, я чуть-ли не теряю сознание. После того, как врач оказал мне П.М.П., сотрудник LSPD, не проводив первичный обыск, показывает мне удостоверение, инкриминируя мне 51 статью Административного кодекса, 49 статью Административного кодекса, а так же статью под названием "Неподчинение." Далее, по приезду в участок LSPD, сотрудник, не встретившись с адвокатом, а так же не проводив обыск, инкриминирует мне 95 статью Уголовного кодекса.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
фиксация с боди-камеры [D.Head MIS] Инспектор Demetrius Jigloves
фиксация с боди-камеры Неизвестного сотрудника.
фиксация с моей боди-камеры - PD

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд признать виновным [D.Head MIS] Инспектор Demetrius Jigloves по 74 статье Уголовного кодекса.
Также, признать виновным Неизвестного сотрудника по 74 статье Уголовного кодекса.
Также, прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

Wayne Labert,
LbrW

Последнее редактирование:
1668430855740.png

Назад
Сверху