- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Payton Seey
От гражданина США Payton Seey
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Itsuki White; Tores Gold и неизвестный прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Itsuki White; Tores Gold и неизвестный прокурор, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно 1:50 по местному времени, 12.11.2023, я Payton Seey будучи в должности Curator CID приехал на вызов в ФТ, как начальство. С собой я взял, незаменимых своих экспертов, которые помогли бы мне в случае стрессовых ситуациях. Сотрудники ARMY которые вызвали меня, было недовольны этим и не давали смотреть видео-запись. После чего, сотрудник прокуратуры, явно не ЗГП и ГП, дал устный приказ, на которые не имеет права, сотруднику SASPA задержать гражданку, на что, сотрудник SASPA без каких либо законных требований, задержал мою сотруднику Tatyana Seey, я посчитал это незаконным и снял наручники с своей сотрудницы, после чего, сотруднику прокуратуры, явно не являющийся ЗГП и ГП, начал бить мою сотрудницу, я расстерялся и не нашел чем и как остановить сотрудника прокуратуры, связи с чем, открыл огонь на поражение, после чего оказал ПМП и уехал со своими сотрудниками в FIB. Спустя день, я приезжаю на вызов в ФТ, как начальство, снова тот же прокурор и ГП, я находился и участвовал процессуальных действиях, во время этого, без каких либо приказов от ГП и каких-либо НПА, меня задержал сотрудник CSS Tores Gold, после чего задержал, зачитал правилу миранду, во второй раз исказив её, что является нарушением конституционных прав, также сотрудник CSS не раз меня обыскивал, хотя согласно ПК, имел право только на 2 обыска, а не на 5, также во время ареста, мне отказали в запросе адвоката, хотя это является моим конституционным правом, которое действительно всегда и должно быть выполнено.
- Требую признать в действиях Tores Gold нарушение статьи 21.7 УК
- Требую признать в действиях Неизвестного сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас нарушение статьи 20.4, 20.1, 20.1.1 УК
- Требую признать в действиях Itsuki White нарушение статьи 20.10 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] [ссылка] | [ссылка] [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): .payt0n| Номер телефона
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины [ссылка]
Дата: 12.11.2023
Подпись: grazhis
Подпись: grazhis
Последнее редактирование: