Исковое заявление №SC616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Laki_Luhano1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Laki Evil

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Laki Evil, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Сотрудник LSPD -Michael Blair

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

24.05.2023 Я прогуливался в холе LSPD и сотрудник меня задержует по статье 12.6 при этом я не чего не нарушил, плюс к этому данный офицер изъел у меня патроны 9мм но у меня была лицензия. Прямое нарушение данного сотрудника то есть УАК ст 15.1 и 15.7 прошу принять меры к данному офицеру.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LPSD, проводившего задержание и у сотрудника LSPD, проводившего процессуальные действия, согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, проводивших задержание, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников LSPD к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 24.05.2023 по статьям 12.6 УАК

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Laki Evil (паспорт -202463), Шеф LSPD - Michele Gatsby, Сотрудник LSPD - [Michael Blair, сотрудник ]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Laki Evil
Номер паспорта, ксерокопия: 4202463https://yapx.ru/album/WEaZ3
Номер телефона: 3640654
E-mail Address: verbee#Laki Escobar#0133
Доказательства: у сотрудников, проводивших задержание (согласно главе 2, статье 7 процессуального кодекса штата).

Дата подачи заявления: 24.05.2023
Подпись истца : L,E

GELY2MJ.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление №SC616 в связи с неправильной формой и правилами подачи исковых заявлений.
(( Причина: запрещена любая редакция уже поданных исковых заявлений, отсутствуют доказательства уплаты гос.пошлины за подачу иска в Верховный суд, а также на данный момент суд не усматривает подсудности Верховного суда согласно статье 3.7 закона о "Судопроизводстве" исходя из описательной части искового заявления. В связи с этим при повторной подаче иска Вам необходимо направить его в Окружной суд. Плюс ко всему, необходимо более подробно описать произошедшую ситуацию и с какими действиями сотрудников правоохранительных органов Вы не согласны )).

С уважением, Окружной судья
Saul Gootman
25.05.2023

gm4RcN4.png

Назад
Сверху