- Автор темы
Исковое заявление № SC617
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Glorious
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kyle Glorious
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kyle Glorious, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
ВРИО Министр Юстиций Travis Rage , прокуратура
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Вчера, 25.05.2023 я подал обращение в прокуратуру №1129 в котором изложил все нарушения сотрудника полиции и попросил прокуратуру дать оценку действиям сотруднику. Вместо того чтобы инициировать проверку и наказать всех виновных прокуратура отклонила мое обращение в связи с якобы неправильной формой подачи, хотя форма была полностью соблюдена. Считаю что прокуратура должна инициировать расследование по факту нарушений сотрудника. Так-же считаю что в этом случае были нарушены мои конституционные права, а именно статья 2.13 конституции нашего штата.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу Верховный Суд обязать прокуратуру инициировать расследование по обращению в прокуратуру №1129
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kyle Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 290703 (*кликабельно*)
Номер телефона: 977-48-75
E-mail Address: Onesler#2507@ls.gov
Доказательства: Обращение в прокуратуру №1129 (*кликабельно*)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 26.05.2023
Подпись истца или его законного представителя: K.Prado