- Автор темы
Исковое заявление № SC623
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Blackov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Заместитель Генерального Прокурора Jack Ahi
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В офис Генерального Прокурора, неким гражданином alex legendary, было подано обращение № GPO1303 от 15.07.2023г., в которой говорится, что я, адвокат Maga Blackov, нарушаю Этический кодекс. Данное обращение было принято заместителем Генерального Прокурора Jack Ahi, в последствии данным сотрудником прокуратуры было выписано предписание № 273 от 15.07.2023, которое обращено руководству к Ассоциации Адвокатов. В нем сказано, что я нарушаю главу V статью 5.3.1 Этического Кодекса и должен выплатить штраф в размере 3-х часового оклада в казну правительства.
С данным предписанием я полностью не согласен.
Если исходить из самой поданной жалобы, возникает вопрос, почему alex так уверенно утверждает, а не просто излагает свое субъективное мнение, что я был в пляжной одежде. Не совсем понятно, откуда у сотрудника, который носит черный строгий костюм с белыми туфлями есть компетенция определять категорию одежды, которые носят другие граждане. Исходя из моего скромного мнения считаю, что тут имеет место быть указание в обращении заведомо ложных сведений. Заведомость устанавливается тем фактом, что в ходе нашей беседы, я сказал сотруднику, что это не пляжная одежда, так как это рубашка и брюки. Исходя из этого на момент написать обращения, о данном факте он был осведомлен, никаких доказательств, опровергающих мой аргумент к обращению приложено не было, следовательно, по моему мнению, в тексте обращения alex не мог уверенно утверждать о том, что на мне пляжная одежда. Однако оставлю этот факт для установления судом. Также сотрудники начали обсуждать мои волосы на груди, но тут наверное это больше связано не с недовольством, а банальным удивлением, ведь чтобы на груди росли волосы, необходим мужской гормон тестостерон, а знают они о существовании такого гормона или нет я утверждать не могу.
Также на видеофиксации, приложенной алексом, с которой я надеюсь ЗГП ознакомился, алекс говорил, что я позорю госсотрудника, тем самым по сути указывая на то, что я позорник, а это я уже считаю что негативная оценка личности, но, как я понял сотрудника прокуратуры это не смутило.
Что касается именно моей одежды, я не согласен, что в ней есть какие-либо нарушения. На мне были надеты брюки и рубашка, что подтверждается этикетками на одежде, фотографии которых приложены к данному исковому заявлению. Также визуально они и выглядят как брюки и рубашка, при этом обувь у меня тоже строгая, а не спортивная, поэтому я могу утверждать, что это деловой стиль. Также если обратиться к ЭК, на который ссылается alex и Jack, то там также прописано Статья 5.2. Разрешено: Для мужчин: Служебный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, строгие джинсы, рубашка, не яркий джемпер, однотонное поло. При этом ничего не мешает ходить на пляж например в поло, но это же не значит, что поло становится пляжной одеждой. Повторюсь, что как раз согласно данной статье, на мне и были рубашка и брюки, строго черного цвета. Ткань у комплекта одежды льняная, что создает некую воздушность образа. В летнее время, а особенно в такую жару, когда душно даже ночью, это отличный компромисс между удобством и практичностью, а также строгостью и элегантностью. Также если говорить о рубашке, то она была не застегнула всего на пару пуговиц, в ввиду особенностей кроя. Для сравнения, в магазине премиальной одежды продается рубашка c биркой [L] Рубашка #1 R ( в обиходе ее еще называют ральф ), которая имеет аналогичный вырез, при этом ее носили высокопоставленные лица, которые для меня являются образцом, и на которых я думаю, что следует равняться, поэтому исходя из того, что люди, имеющие гораздо больший опыт и знания, чем я и многие другие сотрудники, не сочли в таких видах рубашек что-то неделовое или пляжное, то с чего бы мне или кому-то еще считать иначе, не имея на это никаких доказательств и обоснований, используя просто догадки их воздуха и опираться на свое сугубо субъективное мнение.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- рассмотреть данное исковое заявление
-признать незаконным предписание № 273 от 15.07.2023, выписанное заместителем Генерального Прокурора Jack Ahi, в виду отсутствия состава правонарушения.
- взыскать с ответчика судебные расходы, а именно оплату госпошлины, в размере 50000$, согласно п.7.8 закона "О Судопроизводстве", а также моральную компенсацию в размере 1000$, согласно п.7.6 закона "О Судопроизводстве"
- в случае если судом буде установлено нарушение со стороны ответчика, привлечь сотрудника к ответственности согласно действующиму законодательству.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1.Субъект, по обращению которого была инициирована проверка - alex legendary
2.Свидетель, который находился при рассматриваемом инциденте, исходя из обращения- Silverous Limited
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO1303 (обращение)
Предписание № 273 от 15.07.2023 (предписание)
Фотографии этикеток с одежды, которая была на мне надета при обжалуемом инциденте (этикетки) ((отыгровка))
Заявитель:
Имя Фамилия: Maga Blackov
Номер паспорта, ксерокопия:115500 [Ксерокопия]
Номер телефона: 1973738
E-mail Address: Brigadirrr
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): (Квитанция)
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи заявления: 15.07.2023г.
Подпись истца или его законного представителя: