Исковое заявление №SC627

• Автор темы Автор темы alex4444
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alex4444

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC627

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Killu​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Killu, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.08.2023 года Заместителем Генерального Прокурора Derek Palmer было выпущено предписание №340 в рамках рассмотрения обращения в прокуратуру №GPO-1394 где Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer незаконно привлек меня к Административной ответственности. По моему мнению статья 17.11 Уголовного Административного Кодекса предусматривает вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. В моем понимании примером таких действий могут быть следующие действия:

1. Физическое вмешательство: то есть прямое вмешательство в процесс ареста, например, путем физического блокирования государственных служащих, осуществляющих арест, или использования насилия для помешательства в их действиях.
2. Подкуп: предлагать деньги, ценности или какие-либо льготы сотрудникам правоохранительных органов с целью избежать ареста или уменьшения наказания.
3. Угрозы: угрожать физическим насилием, отмщением или другими негативными последствиями для государственных служащих, чтобы предотвратить арест или разбирательство.
4. Поддельные документы: подделывать документы, свидетельства или другие материалы, чтобы изменить ход разбирательства или ослабить доказательства виновности.
5. Давление на свидетелей: устраивать угрозы, шантажировать или использовать влияние с целью убедить свидетелей не показываться на судебных слушаниях или изменить свои показания.
6. Вмешательство в документирование процесса: вмешательство в составление официальных документов, записей или протоколов для искажения фактов и обстоятельств дела.
7. Подделка доказательств: сознательно предоставлять поддельные или искаженные доказательства, чтобы ввести в заблуждение суд и ослабить дело против подозреваемого.

На видеозаписи прилагаемой в обращении в прокуратуру №GPO-1394 нет признаков деяния которые я описал выше. Своими действиями на материалах данного обращения я лишь руководствовался главой 1 статьей 1.5 закона "О региональных правоохранительных структурах". Своими действиями я пытался выяснить личность гражданина который находился на территории Департамента Шерифа. Слова моего коллеги не были достаточным основаниям полагать что у гражданина имелся доступ к пребыванию на закрытой территории Департамента Шерифа. Адвокат в процедуре своей деятельности так и не счел нужным себя идентифицировать что ставило под сомнения всю ситуацию в целом. Меня очень оскорбило что Заместитель Генерального Прокурора Derek Palmer решил наказать меня за исполнения мною моих должностных обязанностей. Данная ситуация очень сильно подбило мой авторитет, мое доблестное имя в рядах Департамента Шерифа.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд:

1. Дать правовую оценку действиям сотрудника Генеральной Прокуратуры Derek Palmer.
2. Признать действия сотрудника Генеральной Прокуратуры Derek Palmer незаконными и привлечь к уголовной ответственности по статье 16.4 Уголовного Административного Кодекса.
3. Возместить 50.000$ в связи с незаконным определением Генеральной Прокуратуры в лице Derek Palmer.
4. Возместить 50.000$ - Которые ушли на оплату государственной пошлины.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Alex Killu

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Killu
Номер паспорта, ксерокопия: 532036, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2116963
E-mail Address: alexnigter
Доказательства: Предписания Прокуратуры №340
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства оплаты
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не требуются

Дата подачи заявления: 09.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A.K.

1691714561098.png

l3ke5UU.png
от 11 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC №627-01
о принятии искового заявления № SC627 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № SC627 в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в FIB подразделение DI для проведения следственных мероприятий.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Федеральное Бюро Расследований подразделение DI.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
11.08.2023
loiQio8.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
21 августа 2023 г.

Определение SC № 627-02
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд № SC627

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд № SC627 в формате закрытого судебного заседания на 22.08.2023 в 20:00 в зале суда г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, ВРИО Верховного судьи
Vasiliy Gusev
21.08.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, Ответчик Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех имеющихся материалов дела по данному исковому заявлению Верховного Суда №SC627, согласно главе 8 ст. 8.12 Закона о Судопроизводстве.

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют
3. Почта ((Discord)): d.p.74rus
4. Дата: 21.08.2023
5. Подпись:
форум.png

Ходатайство

Я, Ответчик Derek Palmer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении всех имеющихся материалов дела по данному исковому заявлению Верховного Суда №SC627, согласно главе 8 ст. 8.12 Закона о Судопроизводстве.

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют
3. Почта ((Discord)): d.p.74rus
4. Дата: 21.08.2023
5. Подпись:Посмотреть вложение 1513554

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
21 августа 2023 г.

Определение SC № 627-03
о принятии ходатайства.

1. Принять ходатайство.
2. Предоставить стороне ответчика материалы по исковому заявлению в Верховный суд № SC627.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
21.08.2023
7sOPVOi.png

aKiZvhy.png

h5zwReq.png
22 августа 2023 г.

Определение SC № 627-04
о переносе судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд № SC627

По техническим причинам перенести судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению в Верховный суд № SC627 назначенное на 22.08.2023 в 20:00 в зал суда г. Палетто-Бэй.

Vasiliy Gusev
22.08.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведённого судебного заседания вынес решение.
( Постановление на портале штата ).​

Vasiliy Gusev
22.08.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес мотивацию постановления по исковому заявлению SC627.
( Мотивация постановление на портале штата ).​

Vasiliy Gusev
23.08.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху