- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Nik Wilson, Trident Aparts 3 #33,
2030914-НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 118566-НОМЕР ПАСПОРТА
ОБВИНЯЕМЫЙ - Prescott Washington, Губернатор штата.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.10.2021 Примерно в 20:07 по местному времени штата, Губернатор штата San-Andreas Prescott Washington, без объяснения причины уволил меня с должности Мэра Округа Блэйн. Не успев понять что произошло, я попытался зайти в спец. связь, дабы выяснить причины моего увольнения, но успехом это не увенчалось, по причины того что из спец. связи я тоже был исключён. Как выяснилось позже от моего коллеги по Правительству Округа Блэйн, я был уволен по причине потери доверия, но никакой разъяснительной беседы по этому вопросу со мной не было, также не было предоставлено никаких доказательств причины потери доверия от Губернатора штата. Со своей точки зрения, я работал в полную отдачу, а также вы можете наблюдать мою работу в спец. связи Goverment, в разделе отчёты руководства, где я оставлял каждую неделю отчёт по проделанной работе. Я считаю что моё увольнение было основано на личной неприязни к моей личности. Также при увольнении не было проведено обыска, не было изъято гос. имущество, которое было при мне.
Также, мне известно о том, что была уволена без объяснения причины Kassandra Wilson и Christian Skywaler. Kassandra Wilson являлась заместителем Мэра Округа Блэйн, Christian Skywaler являлся заместителем Главы Аппарата Округа Блэйн. Считаю что их увольнение тоже было основано на личной неприязни к их личности.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с планшета об увольнении - *доказательства* . Проделанная работа за прошлую неделю - *проделанная работа*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать виновным Губернатора штата San-Andreas Prescott Washington в совершении преступления предусмотренного ст 74 УК штата SA, ст. 37 трудового кодекса штата SA.
2. Снять статус неприкосновенности с Губернатора штата San-Andreas Prescott Washington.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере $30.000.
4. Возместить все досудебные расходы.
Nik Wilson
N.Wilson
30.10.2021
N.Wilson
30.10.2021
Вложения
Последнее редактирование: