Рассмотрено Исковое заявление №SC69

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nik_Wilson

Начинающий
Пользователь
61386cec97a0.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nik Wilson, Trident Aparts 3 #33,
2030914-НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, 118566-НОМЕР ПАСПОРТА

ОБВИНЯЕМЫЙ - Prescott Washington, Губернатор штата.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.10.2021 Примерно в 20:07 по местному времени штата, Губернатор штата San-Andreas Prescott Washington, без объяснения причины уволил меня с должности Мэра Округа Блэйн. Не успев понять что произошло, я попытался зайти в спец. связь, дабы выяснить причины моего увольнения, но успехом это не увенчалось, по причины того что из спец. связи я тоже был исключён. Как выяснилось позже от моего коллеги по Правительству Округа Блэйн, я был уволен по причине потери доверия, но никакой разъяснительной беседы по этому вопросу со мной не было, также не было предоставлено никаких доказательств причины потери доверия от Губернатора штата. Со своей точки зрения, я работал в полную отдачу, а также вы можете наблюдать мою работу в спец. связи Goverment, в разделе отчёты руководства, где я оставлял каждую неделю отчёт по проделанной работе. Я считаю что моё увольнение было основано на личной неприязни к моей личности. Также при увольнении не было проведено обыска, не было изъято гос. имущество, которое было при мне.

Также, мне известно о том, что была уволена без объяснения причины Kassandra Wilson и Christian Skywaler. Kassandra Wilson являлась заместителем Мэра Округа Блэйн, Christian Skywaler являлся заместителем Главы Аппарата Округа Блэйн. Считаю что их увольнение тоже было основано на личной неприязни к их личности.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с планшета об увольнении - *доказательства* . Проделанная работа за прошлую неделю - *проделанная работа*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

1. Признать виновным Губернатора штата San-Andreas Prescott Washington в совершении преступления предусмотренного ст 74 УК штата SA, ст. 37 трудового кодекса штата SA.
2. Снять статус неприкосновенности с Губернатора штата San-Andreas Prescott Washington.
3. Выплатить материальную компенсацию в размере $30.000.
4. Возместить все досудебные расходы.

Nik Wilson
N.Wilson
30.10.2021​

Вложения

• 61386cec97a0.png
    61386cec97a0.png
    29.5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
1634676825663.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №SC69 -1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления

г. Лос-Сантос
31 октября 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас H. Litt, рассмотрев исковое заявление №SC69 о привлечении Губернатора штата San-Andreas Prescott Washington в совершении преступления предусмотренного ст 74 УК штата SA, ст. 37 трудового кодекса штата SA.

У С Т А Н О В И Л:

30 октября 2021 г. в Верховный Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление о привлечении Губернатора штата San-Andreas Prescott Washington в совершении преступления предусмотренного ст 74 УК штата SA, ст. 37 трудового кодекса штата SA.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Верховный Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
Принять к своему производству исковое заявление №SC69 о привлечении Губернатора штата San-Andreas Prescott Washington в совершении преступления предусмотренного ст 74 УК штата SA, ст. 37 трудового кодекса штата SA.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас

Harvey Litt

1632905643724.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Дело №SC69 - 2​
Уважаемый истец, Верховный Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 46 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 20.000$ за исковое заявление в Верховный Суд.

Согласно ст. 47 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - ifurdey2#1410@sa.com.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас

Harvey Litt

ОТ NIK WILSON
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПО ДЕЛУ №SC69

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

По личным обстоятельствам, прошу Верховный суд штата San-Andreas, перенести судебное заседания на 05.11.2021 в 17:30.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства: -
2. Контакты: 2030914, Nik Wilson#9816@sa.com

Дата подачи заявления: 30.10.2021

NIK WILSON

ОТ NIK WILSON
ПО ДЕЛУ №SC69

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

По личным обстоятельствам, прошу Верховный суд штата San-Andreas, перенести судебное заседания на 03.11.2021 в 17:30.

NIK WILSON

ОТ NIK WILSON
ПО ДЕЛУ №SC69

ХОДАТАЙСТВО

По личным обстоятельствам, прошу Верховный суд штата San-Andreas, перенести судебное заседания на 05.11.2021 в 17:30.

NIK WILSON
ХОДАТАЙСТВО - 1.png

1635874528103.png

От Губернатора Штата Сан-Андреас Прескотта Эдуарда Альберта Вашингтона
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC69

ХОДАТАЙСТВО

Я, Губернатор Штата Сан-Андреас Прескотт Эдуард Альберт Вашингтон, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении свидетелей в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

В связи с необходимостью проведения полного разбирательства ситуации, я считаю, что для дачи показаний должны быть привлечены лица, напрямую работавшие с экс-Мэром округа Блейн Ником Вилсоном, являющиеся его непосредственными подчинёнными и способными дать объективную оценку его работе. Такими лицами, по моему мнению, являются:

I. Действующий Глава Аппарата Правительства округа Блейн - Адольф Вентрис;
II. Действующий HR-Менеджер Правительства округа Блейн - Толи Вайлд;
III. Действующий HR-Менеджер Правительства округа Блейн - Сара Вайлд;

1.
Ксерокопия паспорта.
2. Контактные данные: тел. +1(443)64-05, контактный адрес электронной почты wayor#4466@sa.gov.

ОТ NIK WILSON
ПО ДЕЛУ №SC69

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство "Об исключении свидетелей со стороны обвиняемого" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу исключить Toli Wild и Sarah Wild из списка свидетелей по делу №SC69, ввиду того что они проработали со мной всего 2 дня, до момента моего увольнения, и не смогут дать объективную оценку моей работе в Мэрии Округа Блэйн, по кадровому аудиту вы можете детально посмотреть дату их принятия в Правительство Округа Блэйн.

NIK WILSON

1635937233261.png

по делу №SC69

ХОДАТАЙСТВО

Я, Губернатор Штата Сан-Андреас Прескотт Эдуард Альберт Вашингтон, являясь ответчиком, подаю ходатайство об исключении свидетелей в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Примечание (*) в ч. 2 ст. 16 гл. III Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас гласит, что:

* Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица.

Свидетелем по делу No. SC69 проходит Кассандра Вилсон, являющаяся женой Ника Вилсона. Присутствие её в качестве свидетелей противоречит не только законодательству, но и логике, а также, что наиболее важно, здравому смыслу. Таким образом, ходатайствую перед Судом об исключении Кассандры Вилсон из числа свидетелей.

1.
Ксерокопия паспорта.
2. Контактные данные: тел. +1(443)64-05, контактный адрес электронной почты wayor#4466@sa.gov.

ОТ NIK WILSON
ПО ДЕЛУ №SC69

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство "Об исключении свидетелей со стороны обвиняемого" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу исключить Toli Wild и Sarah Wild из списка свидетелей по делу №SC69, ввиду того что они проработали со мной всего 2 дня, до момента моего увольнения, и не смогут дать объективную оценку моей работе в Мэрии Округа Блэйн, по кадровому аудиту вы можете детально посмотреть дату их принятия в Правительство Округа Блэйн.

NIK WILSON

1635947841255.png

по делу №SC69

ХОДАТАЙСТВО

Я, Губернатор Штата Сан-Андреас Прескотт Эдуард Альберт Вашингтон, являясь ответчиком, подаю ходатайство об исключении свидетелей в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Примечание (*) в ч. 2 ст. 16 гл. III Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас гласит, что:

* Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица.

Свидетелем по делу No. SC69 проходит Кассандра Вилсон, являющаяся женой Ника Вилсона. Присутствие её в качестве свидетелей противоречит не только законодательству, но и логике, а также, что наиболее важно, здравому смыслу. Таким образом, ходатайствую перед Судом об исключении Кассандры Вилсон из числа свидетелей.

1.
Ксерокопия паспорта.
1635948687522.png

Назад
Сверху