- Автор темы
2 января 2022 года
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ROBERT LAWSON, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5916673, НОМЕР ПАСПОРТА 113683.
ОБВИНЯЕМЫЙ - SERGEY LAWLESS.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 января 2021 г. около 23 часов 45 минут неизвестный мне гражданин подошел ко мне около Полицейского департамента г. Лос-Сантос и сказал следующую фразу: "Ты идиот". Данное высказывание было заявлено гражданином без умысла оскорбить, унизить честь и достоинство определенное должностное лицо, представителя власти, с целью дестабилизации работы государственных органов. Гражданин не знал о моей принадлежности к государственным органам. Точно также необходимо упомянуть, что я, как человек, якобы оскорбленный данным высказыванием, не принял "близко к сердцу" данное заявление, а то есть не воспринял данное оскорбление в серьез и не считаю, что это высказывание как-либо принизило мои честь и достоинство. После чего офицер полиции Sergey Lawless задерживает данного гражданина. Я решаюсь выступить в качестве его защитника или же просто в качестве свидетеля, так как считаю, что человек не совершил какого-либо правонарушения. Статья 48 Административного кодекса штата Сан-Андреас не подходит под высказывание, также статья 15, так как нецензурной брани не было. После того, как я в КПЗ ПД г. ЛС объяснил офицеру, что не имею претензий, он все равно продолжил процессуальные действия, несмотря на отсутствие состава правонарушения.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ФАКТ НАЛИЧИЯ СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - 2022 — [гиперссылка]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПРОШУ ЗАПРОСИТЬ ПОЛНУЮ ВИДЕОЗАПИСЬ ПРОЦЕДУРЫ ЗАДЕРЖАНИЯ И АРЕСТА У ОФИЦЕРА SERGEY LAWLESS, А ТАКЖЕ ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО ВИНОВНЫМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74 УК СА С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ РЕАЛЬНОГО УГОЛОВНОГО СРОКА, В СВЯЗИ С ЗАСЛУГАМИ ПЕРЕД ШТАТОМ И НАЛИЧИЕМ СМЯГЧАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
ROBERT DANIEL LAWSON