Рассмотрено Исковое заявление №SC93

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

overmind03

Новичок
Пользователь
61386cec97a0.png

2 января 2022 года

6afb22c3c1d7bb7b.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Angel Bradley, , НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6505230 , НОМЕР ПАСПОРТА 7081.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Daniel Forelli.

6afb22c3c1d7bb7b.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 декабря 2021 г. около 20:00 я был посажен за 44 статью административного кодекса. Посадил меня Daniel Forelli. Был посажен незаконно. Офицер не представился, нарушил мои права, не запросил адковата, не дал мне телефоный звонок.

6afb22c3c1d7bb7b.png

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ФАКТ НАЛИЧИЯ СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - LS GOV

6afb22c3c1d7bb7b.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПРОШУ ЗАПРОСИТЬ ПОЛНУЮ ВИДЕОЗАПИСЬ ПРОЦЕДУРЫ ЗАДЕРЖАНИЯ И АРЕСТА У ОФИЦЕРА Daniel Forelli, А ТАКЖЕ ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО ВИНОВНЫМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 74 УК СА и 71 УК СА. ВЫПЛАТА МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ В РАЗМЕРЕ 30000$ И СНЯТИЯ СУДИМОСТИ.

В Верховный суд Штата Сан Андреас
От Истца Angel Bradley
Ходатайство

Я, Angel Bradley, ходатайствую об отстранении сотрудника LSSD Daniel Forelli до окончания судебного разбирательства, для проведения полного и всестороннего разбирательства.

Angel Bradley
A. Bradley

От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniel Forelli
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC93​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание на 18:00 07.01.2022, потому в назначенное время я не смогу присутствовать. Прошу учесть что я был уведомлен о судебном заседании менее чем за 12 часов до начала.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 5876571 , почта Den4ik1540#3671@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.01.2022
Подпись: Forelli

От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniel Forelli
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC93​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство об ознакомлении с уголовным делом в Верховный Суд Штата Сан-Андреас.

Прошу ознакомить меня, как ответчика с уголовным делом ОГП по данному иску.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 5876571 , почта Den4ik1540#3671@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.01.2022
Подпись: Forelli

Ходатайство
об привлечении адвоката к уголовному делу
8 января 2022 г.
г. Лос-Сантос

В производстве верховного суда находится иск A.Bradley о привлечении D.Forelli к уголовной ответственности, ст. 71 УК СА, ст. 74 УК СА.
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Sumiko Terumi, подаю ходатайство о том чтобы, я предоставляла законные интересы A.Bradley

Перечень прилагаемых к ходатайству документов:

1. Копия Ходатайства об привлечении адвоката к уголовному делу.
2. Копия паспорта: копия
3. Копия договора об оказании юридических услуг: скан

Дата и время подачи: 08.01.2022 17:28
Подпись: S.Terumi

Назад
Сверху