- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vitaliy Blat, Опасный район дом #1167,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7397445, НОМЕР ПАСПОРТА -189574
ОТВЕТЧИКИ -
Офицер LSPD - Moon Night
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 января 2022 года приблизительно в 2:30 я находился в больнице Лос-Сантоса и меня задержала сотрудница Федерального Бюро и сотрудник LSPD, затем они начали проводить процессуальные действия по отношению ко мне. Доставили меня в кпз LSPD, провели обыск, проверили мои документы и передали меня другому офицеру. Офицер под именем Moon Night заключил меня под стражу в кпз LSPD и указал в моем деле несуществующую статью (мой id)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
gta5rp.com
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, я прошу суд привлечь офицера Moon Night к уголовной ответственности по статье 74.
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vitaliy Blat, Опасный район дом #1167,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7397445, НОМЕР ПАСПОРТА -189574
ОТВЕТЧИКИ -
Офицер LSPD - Moon Night
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 января 2022 года приблизительно в 2:30 я находился в больнице Лос-Сантоса и меня задержала сотрудница Федерального Бюро и сотрудник LSPD, затем они начали проводить процессуальные действия по отношению ко мне. Доставили меня в кпз LSPD, провели обыск, проверили мои документы и передали меня другому офицеру. Офицер под именем Moon Night заключил меня под стражу в кпз LSPD и указал в моем деле несуществующую статью (мой id)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
[2] Альбом (3.56 МБ) — Nikel4
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, я прошу суд привлечь офицера Moon Night к уголовной ответственности по статье 74.