Отказано Исковое заявление №ВС058

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Barashkin

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Barigov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Barigov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть Искового заявления:

Я, Начальник отдела IAD LSPD, находясь в КПЗ LSPD 24.12.2022 в 12:08, встретил младшего прокурора, носящего помповый обрез в открытом виде. По закону "Об обороте оружия", а именно главе 1 пункту 2ому, ношения оружия должно быть скрытным.

Глава I. Общие положения:
2.
В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе.
  • Исключение: Разрешено открытое ношение оружия в местах предназначенных для охоты.
В связи с вышеописанным, прошу Суд:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 17.5, 12.8.3.
2. Отстранить младшего прокурора Escandor MesCaline от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта:
1671912178333.png

2. Доказательства правонарушения: Док-ва
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: yuachepux#5210, телефон:4221804
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 23:04
Гражданин штата San Andreas
Vova Barigov
загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху