- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Barigov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Barigov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
Я, Начальник отдела IAD LSPD, находясь в КПЗ LSPD 24.12.2022 в 12:08, встретил младшего прокурора, носящего помповый обрез в открытом виде. По закону "Об обороте оружия", а именно главе 1 пункту 2ому, ношения оружия должно быть скрытным.
Глава I. Общие положения:
2. В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе.
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 17.5, 12.8.3.
2. Отстранить младшего прокурора Escandor MesCaline от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: yuachepux#5210, телефон:4221804
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 23:04
Гражданин штата San Andreas
Vova Barigov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Barigov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Barigov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
Я, Начальник отдела IAD LSPD, находясь в КПЗ LSPD 24.12.2022 в 12:08, встретил младшего прокурора, носящего помповый обрез в открытом виде. По закону "Об обороте оружия", а именно главе 1 пункту 2ому, ношения оружия должно быть скрытным.
Глава I. Общие положения:
2. В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия при себе.
- Исключение: Разрешено открытое ношение оружия в местах предназначенных для охоты.
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 17.5, 12.8.3.
2. Отстранить младшего прокурора Escandor MesCaline от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Отсутствует.
3. Список свидетелей: Отсутствует.
4. Электронная почта и телефон: yuachepux#5210, телефон:4221804
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 23:04
Гражданин штата San Andreas
Vova Barigov