- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Barishkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Barishkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
Я, Начальник отдела IAD LSPD, находясь в холле LSPD встретил старшего прокурора Toni Cortini, поговорил с ним, он мне представился удостоверением. После этого он сел в свой личный автомобиль, припаркованный в желтой зоне LSPD и уехал. Считаю, что данными действиями старший прокурор Toni Cortini нарушил пункт 2.4.2 закона о ЗОТ, а следовательно нарушает 15.1 15.6 12.7, 17.5 УК SA.
2.4.2. Желтая зона:
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 17.5, 12.7, 15.6, 17.5
2. Отстранить старшего прокурора Toni Cortini от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования
3. Ограничить неприкосновенность данного прокурора.
4. Приобщить материалы исков №ВС064 №ВС063
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Нет.
3. Список свидетелей: Kurama Hatori, Fedor Chernikov
4. Электронная почта и телефон: yuachepux#5210, телефон:4221804
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 01:45
Гражданин штата San Andreas
Vova Barishkin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Barishkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vova Barishkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд против Штата Сан-Андреас, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть Искового заявления:
Я, Начальник отдела IAD LSPD, находясь в холле LSPD встретил старшего прокурора Toni Cortini, поговорил с ним, он мне представился удостоверением. После этого он сел в свой личный автомобиль, припаркованный в желтой зоне LSPD и уехал. Считаю, что данными действиями старший прокурор Toni Cortini нарушил пункт 2.4.2 закона о ЗОТ, а следовательно нарушает 15.1 15.6 12.7, 17.5 УК SA.
2.4.2. Желтая зона:
- На территории LSPD, выделенной желтым цветом, разрешено находится всем гражданам штата. Территорию необходимо покинуть по первому законному требованию сотрудника.
- На парковке быстрого реагирования перед LSPD разрешено парковать исключительно служебный транспорт LSPD.
- На территории LSPD, выделенной желтым цветом, разрешено находится всем гражданам штата. Территорию необходимо покинуть по первому законному требованию сотрудника.
- На парковке быстрого реагирования перед LSPD разрешено парковать исключительно служебный транспорт LSPD.
1. Возбудить прокурорское дело по факту нарушения статей 17.5, 12.7, 15.6, 17.5
2. Отстранить старшего прокурора Toni Cortini от исполнения должностных обязанностей на время проведения судебного расследования
3. Ограничить неприкосновенность данного прокурора.
4. Приобщить материалы исков №ВС064 №ВС063
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Нет.
3. Список свидетелей: Kurama Hatori, Fedor Chernikov
4. Электронная почта и телефон: yuachepux#5210, телефон:4221804
5. Сторона защиты: Штат Сан-Андреас.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Время: 01:45
Гражданин штата San Andreas
Vova Barishkin