Отказано Исковое заявление №ВС071

• Автор темы Автор темы jjbbsan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jjbbsan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jamal Agwuegbo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jamal Agwuegbo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Вице-Губернатора Eva Gucci.

13/01/2023 в 02:13 по местному времени, мною было проведено задержание преступника, который предоставлял угрозу обществу Америки, а конкретно целился из огнестрельного оружия в толпу людей. По факту того как мною было замечено нарушение, я его сразу же пресек используя спец. средства в виде тайзера, как оказалось позже, данным огнестрельным оружием был Автоматический Пистолет AM90614.

Во время задержания, Вице-Губернатор Eva Gucci всячески ему препятствовала, и хотела что-то выяснить в канале ЧП, прося посмотреть на ее удостоверение. Так как я был занят процессуальными действиями, всячески отказывал гражданке в ее "просьбе", но она продолжала настаивать на своем. На видеодоказательстве №2, видно, как гражданка все же показала мне удостоверение, спровоцировав побег преступника. (16.17.1)

Все действия данной гражданки ужасающе нарушали законодательную базу штата San-Andreas!

Слава Америке, и её отцам основателям!

В связи с вышеописанным, ходатайствую Верховный Суд:

1. Признать действия Вице-Губернатора Eva Gucci незаконными
2. Признать зВице-Губернатора Eva Gucci виновной в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1, 17.5, 16.17.1 Уголовно-Административного кодекса S.A.
3. На время судебных разбирательств ограничить неприкосновенность Вице-Губернатора Eva Gucci
4. На время судебных разбирательств отстранить от исполнения служебных обязанностей Вице-Губернатора Eva Gucci
5. Возбудить в отношении Вице-Губернатора Eva Gucci уголовное дело для всестороннего расследования ситуации.
6. По окончанию делопроизводства предоставить возможность ознакомления с делом и отправить его на мою электронную почту (Sashko#1356).

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеодоква №1 ; Видеодоква №2
3. Список свидетелей: Sever Wasabardi
4. Электронная почта и телефон: Sashko#1356, 7394220
5. Сторона защиты: Eva Gucci
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 14.01.2023
Подпись истца
Text_Signature.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху