- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Georgiy Sokoolovskiy
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Georgiy Sokoolovskiy (далее - представитель), государственный адвокат действующий на основании лицензии GL-19, а так же на основании договора на оказание юридических услуг №1349, представляю интересы своего подзащитного, гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Lonshakov (253481) (далее - клиент) и подаю исковое заявление в Верховный суд против действующего Генерального Прокурора (Министра Юстиции) Ivan Firsov, а также против группы лиц содействовавших Ivan Firsov в нарушении прав клиента, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои ходатайства.Суть искового заявления №ВС093.
20.06.2023 действующий Генеральный Прокурор выпускает ордер №AS-0156. Фигурантом ордера становится мой клиент, что подтверждается проверкой номера паспорта (253481). Отдельного упоминания требует следующий момент: мой клиент на момент публикации ордера являлся действующим сотрудником LSSD (должность: Младший Лейтенант, отдел IAD). На момент 20.06.2023, ордер №AS-0156 не был опубликован на портале штата, якобы руководствуясь Томом III, Главой 12, п. 12.2 подпункт "исключение" Процессуального Кодекса.
21.06.2023 на ЗОТ LSSD проникает группа лиц, предположительно: Egor Changretta (на момент происшествия сотрудник LSPD), Bushido Mori (на момент происшествия сотрудник LSPD), Faraon Makarov (на момент происшествия сотрудник генеральной прокуратуры (старший прокурор)) с целью ареста (предположительно, руководствуюсь ст. 4.1 Процессуального Кодекса) моего клиента. В ходе ареста были нарушены: ст. 4.2.5.2, ст. 4.3 (надлежащее уведомление предусмотренное ст. 4.3 отсутствовало), аналогично ст. 4.4, ст. 4.6 действующего "Процессуального кодекса".
Группа лиц, учувствовавших в проведении процессуальных действий, называют ошибочный номер ордера, не понимают какую часть процессуальных действий они ведут: в ордере прописан арест сотрудника, однако лица, проводящие процессуальные действия, проводят сначала задержание (подтверждается исполнением части статей главы 3 "Процессуального кодекса"), из чего вытекает нарушение 21 Главы закона "о Правоохранительных органах".
Действующий Генеральный Прокурор Ivan Firsov прибыл в территорию ЗОТ LSSD, с нарушением статьи 1.7 действующего закона "О закрытых и охраняемых территориях".
Ордер №AS-0156, выпущенный от имени Генерального Прокурора Ivan Firsov нарушил статью 12.2, 12.3 закона о "Прокуратуре штата".
Исполняя ст. 2 действующего закона о "Коллегии Адвокатов", я, Georgiy Sokoolovskiy, запросил запись ареста у шерифа LSSD Molly Barigova, которую она любезно предоставила. Прикладываю запись во вложении к данному исковому заявлению. (Приложение №1, Приложение №2).
Исполняя ст. 2 действующего закона о "Коллегии Адвокатов", я, Georgiy Sokoolovskiy, запросил запись ареста у Заместителя шерифа LSSD Vladislav Morenos, которую он любезно предоставил. Прикладываю запись во вложении к данному исковому заявлению. (Приложение №3).
Ходатайствую в Верховный Суд штата:
- Принять исковое заявление №ВС093 к рассмотрению;
- Приостановить статус неприкосновенности действующего Генерального Прокурора Ivan Firsov для корректного расследования;
- Установить личности лиц, фигурирующих в "Сути искового заявления", в случае выявления лиц (предположительно, старший прокурор Faraon Makarov), обладающих статусом неприкосновенности, аналогично приостановить статус неприкосновенности;
- Провести расследование и установить законность действий лиц, против которых подается данное исковое заявление;
- По окончанию делопроизводства предоставить возможность ознакомления с делом и отправить его на мою электронную почту: "sololan@sa.gov";
- Предоставить всеобъемлющую информацию по ордеру №AS-0156 лично или мне на почту: "sololan@sa.gov";
Документация, требуемая для подаче искового заявления:
- Ксерокопия документов представителя Истца.
- Оплата государственной пошлины.
- Договор на оказание юридических услуг №1349.
Вложения с доказательной базой, прикладываемые к настоящему исковому заявлению:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 22.06.2023
Время подачи заявления: 23:45
Государственный адвокат
Georgiy Sokoolovskiy
Подпись: G. S.
Время подачи заявления: 23:45
Государственный адвокат
Georgiy Sokoolovskiy
Подпись: G. S.
Последнее редактирование: