- Автор темы
В Верховный Суд Штата от Гражданина США Georgiy Sokoolovskiy
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Georgiy Sokoolovskiy (далее - представитель), государственный адвокат действующий на основании лицензии GL-19, а также на основании договора на оказание юридических услуг №1349, представляю интересы своего подзащитного, гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Lonshakov (253481) (далее - клиент) и подаю исковое заявление в Верховный суд против штата San-Andreas.Суть искового заявления №ВС094.
22.06.2023 я, Georgiy Sokoolovskiy, подал исковое заявление №ВС093 против действующего Генерального Прокурора (Министра Юстиции) Ivan Firsov, а также против группы лиц содействовавших Ivan Firsov в нарушении прав клиента.22.06.2023 Верховный судья Andrey Muraev опубликовывает постановление №0100-ВС, где удовлетворяет в ходатайстве и пунктом 2.1 приостанавливает статус неприкосновенности действующего Генерального Прокурора Ivan Firsov для проведения расследования исходя из приведенной доказательной базы приложенной к Исковому заявлению №ВС093.
23.06.2023 действующий Генеральный Прокурор Ivan Firsov публикует ордер №SI-0020, согласно которому статус неприкосновенности Верховного Судьи Andrey Muraev приостанавливается до окончания расследования.
23.06.2023 состоялось экстренное заседание конгресса, где Генеральный Прокурор предоставляет полностью сфальсифицированное дело на Верховного Судью Andrey Muraev: процесс выдачи вышеупомянутого ордера нарушает статью 12.2 действующего закона “Прокуратуре штата”: статья 15.6 УАК, в которой подозревается Andrey Muraev, создает исключающую коллизию; в ходе рассмотрения Амнистии от гражданина Santiago Castro никаких и ничьих законных прав/интересов затронуто не было; Andrey Muraev можно обвинить лишь в совершении предполагаемого преступления подпадающего под статью 15.6.1 УАК, однако, согласно статье 2 действующего закона “О неприкосновенности должностных лиц” штрафная санкция/уголовное делопроизводство применена/инициировано соответственно быть не могут.
Исходя из постановлений DJP-№1807, DJP-№1808, DJP-№1809, DJP-№1810, DJP-№1811, DJP-№1813, DJP-№1814, DJP-№1816, ЗГП Skeilz Sobyanin проводил расследование по Исковому заявлению №ВС093. В упомянутых постановлениях Skeilz Sobyanin фигурирует дело №890.
25.06.2023 Генеральный Прокурор Ivan Firsov публикует постановление KJP-[176], где освобождает Skeilz Sobyanin от занимаемой должности.
На момент 28.06.2023 дело по Исковому заявлению №ВС093 (предположительно, дело №890) до сих пор не передано в Верховный Суд, не передано мне на почту или любым иным способом.
Верховный суд постановлением №102-ВС обязал Генерального прокурора предоставить информацию по обвинению в ордере №AS-0156, по которому мой клиент является фигурантом. Генеральный Прокурор так и не исполнил постановление Верховного Суда, т.е. не предоставил мне, истцу, информацию по ордеру №AS-0156.
Вышеописанная суть искового заявления показывает, что действующий Генеральный Прокурор с применением и использованием должностного положения:
- нарушает права моего клиента;
- увольняет прокурора, ведущего дело, то есть скрывает улики/дело;
- выдает ордер на приостановление статуса неприкосновенности Andrey Muraev;
- фальсифицирует дело в отношении Andrey Muraev, выданное конгрессменам на рассмотрение, то есть осуществляет прямое давление на судебную ветвь власти.
В связи тем, что Andrey Muraev является по данному исковому заявлению лицом заинтересованным (т.е. потерпевшим), я ходатайствую в Верховный Суд штата об отводе Верховного Судьи Andrey Muraev в рассмотрении данного искового заявления.
Сроки делопроизводства согласно постановлению №0100-ВС истекли, истекли сроки рассмотрения делопроизводства судом по Исковому заявлению №ВС093, однако Верховный Суд не предпринимает никаких действий в отношении сложившийся ситуации.
Ходатайствую в Верховный Суд штата:
- Дать отвод Верховному Судье Andrey Muraev в связи с сутью искового заявления;
- Предпринять действия для продвижения Искового заявления №ВС093;
- Рассекретить и обнародовать дело, заведенное по факту искового заявления №ВС093 (предположительно, дело №890) для публичного и всеобщего рассмотрения с возложением ответственности за исполнение данного пункта на Генерального Прокурора Ivan Firsov;
- Привлечь Генерального Прокурора Ivan Firsov в качестве ответчика по Исковому заявлению №ВС093;
- Установить факт вмешательства в судебную систему штата, нарушения конституционного принципа разделения властей, давления на судебную систему штата со стороны Генерального Прокурора Ivan Firsov.
- Обнародовать причины увольнения ЗГП Skeilz Sobyanin из рядов прокуратуры с возложением ответственности за исполнение данного пункта на Генерального Прокурора Ivan Firsov.
Документация, требуемая для подаче искового заявления:
- Ксерокопия документов Истца.
- Ксерокопия документов представителя Истца.
- Оплата государственной пошлины.
- Договор на оказание юридических услуг №1349.
Вложения с доказательной базой, прикладываемые к настоящему исковому заявлению:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 28.06.2023
Время подачи заявления: 01:10
Государственный адвокат
Georgiy Sokoolovskiy
Подпись: G. S.
Время подачи заявления: 01:10
Государственный адвокат
Georgiy Sokoolovskiy
Подпись: G. S.