Отказано Исковое Заявление №ВС098.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Stivens

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Stivens.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Stivens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Генерального прокурора White Makarov.

06.07.2023 в 22.53 был выдан ордер на мой арест без суда и следствия, что я считаю в корне неправомерным!

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Оплата Гос. Пошлины: *Гиперссылка*
4. Список свидетелей: отсутствуют.
5. Электронная почта и телефон:
Почта - redstivens
Телефон - 9547704
6. Сторона защиты: White Makarov.

Ходатайствую в Верховный Суд штата:

1. Принять исковое заявление №ВС098 к рассмотрению.
2. Приостановить статус неприкосновенности действующего Заместителя Генерального Прокурора White Makarov для корректного расследования.
3. Предоставить для ознакомления дело(доказательства), по которому был выдан ордер № AS-0158, а так же отправить его мне на электронную почту, указанную ниже.
4. Приостановить действие ордера № AS-0158 на время расследования и суда.
5. Провести расследование и установить законность действий Заместителя Генерального Прокурора White Makarov.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 09.07.2023
Подпись истца: R.S.​

1689270325506.png

1689270342425.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху