- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joker Basconi.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joker Basconi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joker Basconi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Artur Depressed (Старший прокурор), Akio Prigozhin (Ген прок), Santiago Prigozhin (Заместитель Ген прока) и Light Morello(Вице-Губер).
Я будучи адвокатом оказывал юридическую помощь задержанному ознакамливался с видео фиксацией от сотрудника ФИБ, в это время забегает Artur Depressed (старший прокурор) и пользуясь и превысив своими полномочиями он по 22.6 процессуального кодекса останавливает процессуальные действия, тем самым нарушая 16.1.1 15.8 15.1 15.6 УАК, так как надзор за адвокатской деятельностью ведется ЗПКА ПКА и министром истиц и в работу адвокатуры другие сотрудники не могут влезать или как либо мешать а тобишь нарушение 16.1.1 и 15.8 "Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций" и так как не имеет право осуществлять надзор над адвокатурой тем самым нарушил 15.1 и нарушив 15.6 так как не дал гражданину использовать свои права на адвоката так как после остановки всех процессуальных действий переходит на прокурора и тем самым адвокат не имеет право вести это дело дальше и оказывать помощь гражданину, так как вердикт уже выносит прокурор а не адвокат вызванный для гражданина и забыл уточнить данного прокурора никто не вызывал а тем самым он остановил процессуальные действия по своему хотению так как в пункте 3.2.11 ПК сказано что прокурор вызывается адвокатом если сотрудник не хочет данную рекомендацию от адвоката придерживаться то тогда вызывается прокурор потом я вызвал ЗГП и ГП п тобишь Akio Prigozhin (Ген прок), Santiago Prigozhin (Заместитель Ген прока) им объясняю ситуацию а им все равно какие то насмешки какое то не адекватное состояние цитирую они говорили "бим бим" и так далее, и тем самым они тоже нарушали 16.1.1 15.8 15.1 15.6 УАК так как не давали гражданину осуществить права на адвоката меня выставляли виноватым а у них была халатность и нарушение Этического кодекса неуважительно общались перебивали всячески. И это все видел Light Morello(Вице-Губер) и просто бездействовал стоял и смотрел а он был обязан остановить это все и дать адвокату закончить с работой
Ходатайствую в Верховный Суд штата:
1. Ограничить статус неприкосновенности Artur Depressed (Старший прокурор), Akio Prigozhin (Ген прок), Santiago Prigozhin (Заместитель Ген прока) и Light Morello(Вице-Губер)
2. Возбудить прокурорское дело в отношении Artur Depressed (Старший прокурор), Akio Prigozhin (Ген прок), Santiago Prigozhin (Заместитель Ген прока) по факту нарушения: 16.1.1 15.8 15.1 15.6 УАК
3. Возбудить прокурорское дело в отношении Light Morello(Вице-Губер) по факту нарушения: 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и удостоверение: https://drive.google.com/drive/folders/1chV4h4L80EbQQkayRW8T-OEIFyhTvfMw?usp=drive_link https://drive.google.com/drive/folders/1tHLP3NLo_ZOYBTZRyf2S3XOINa-CuDME?usp=drive_link
2. Доказательства правонарушения:
3. Оплата Гос. Пошлины: https://drive.google.com/drive/folders/18AaswDQWN6BMZrECBKIt-HcW27ymUWfI?usp=drive_link
4. Список свидетелей: отсутствуют.
5. Электронная почта и телефон:
Почта - dasmen69
Телефон - 5426693
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 11.07.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Joker Basconi