Рассмотрено Исковое заявление SC-146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain.

Начинающий
Пользователь
To: Supreme Court of the State
From: Kirito Remarque, 8089

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-146

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Kirito Remarque, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на заместителя Шефа LSPD, Kozyr Providence объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

10 сентября 2024 года в 22:46 по местному времени, я, Kirito Remarque, находился на законных основаниях в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей в качестве Частного Адвоката, защищая права и законные интересы своего подзащитного. В этот момент в помещение ворвались Заместитель Шефа LSPD Kozyr Providence и несколько сотрудников полиции LSPD. Без предварительных законных оснований и с нарушением процессуальных норм я был задержан по статье 17.3 Уголовного кодекса.

Следует отметить, что на момент задержания я являлся участником процессуальных действий, что в соответствии с Главой IV статьи 23 части 1 пункта г) Процессуального кодекса исключает возможность моего задержания в данной ситуации. В ходе задержания Заместитель Шефа неоднократно использовал ненормативную лексику и оскорблял меня, что также является нарушением закона.

На основании вышеизложенных обстоятельств, я полагаю, что Заместителем Шефа LSPD Kozyr Providence были нарушены следующие статьи Уголовного кодекса:

Часть 2 статьи 15.1.1 Уголовного кодекса – Заместитель Шефа LSPD неправомерно вмешался в процессуальные действия, осуществив мое незаконное задержание, что препятствовало ходу судебного разбирательства.

Часть 4 статьи 15.6 Уголовного кодекса – Заместитель Шефа LSPD неоднократно использовал ненормативную лексику и допустил оскорбления в мой адрес, что является нарушением установленного порядка общения с участниками судебного процесса.

Статья 16.4 Уголовного кодекса – Заместитель Шефа LSPD незаконно привлёк меня к ответственности, инкриминировав мне правонарушения, которых я заведомо не совершал.

В связи с неправомерными действиями со стороны Заместителя Шефа LSPD, которые привели к моему незаконному задержанию, моральным страданиям и подрыву моей профессиональной репутации, я требую моральную компенсацию в размере 1 миллиона долларов США. Кроме того, прошу восстановить мою лицензию Частного адвоката, незаконно аннулированную в результате вышеописанных действий.

Таким образом, действия Заместителя Шефа LSPD, по моему мнению, прямо противоречат действующему законодательству и требуют всестороннего расследования с целью восстановления моих нарушенных прав и привлечения виновных к ответственности.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: k1rito2913@sa.com
  2. Место работы: Безработный
  3. Место проживания: Eclipse Medical Tower #31
  4. Номер телефона: 2055778
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Kozyr Providence
  2. Место работы: LSPD
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: *Запись c боди-камеры*
  2. Ксерокопия паспорта заявителя: паспорт
Signature: K.Remarque
Filing date: 11/09/2024

document-CD7349.jpeg

дел

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху