Рассмотрено Исковое заявление SC 148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

T.Decker

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I.
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Ryan Southside, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ общежитие LSSD
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7023856, НОМЕР ПАСПОРТА 169601

ОБВИНЯЕМЫЙ - Manuel Kolgan (Заместитель Шерифа) АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ -
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ryan Southside, являюсь сотрудником LSSD, а именно Майором отдела IAG. В мою сторону было применено дисциплинарное взыскание в виде строго выговора и отстранения от работы, в момент выполнения своих прямых обязанностей, а именно: надзора над деятельностью сотрудников LSSD. Человек в маске, как позже выяснилось Заместитель Шерифа Manuel Kolgan, отдал приказ встать в строй. Ссылаясь на внутренний устав LSSD, пункт 21.4 гласит: Сотрудники IAG подчиняются только Руководству IAG, Куратору IAG, Шерифу. Отдавший приказ сотрудник не являлся ни кем из вышеперечисленных. В ходе диалога от лица Заместителя Шерифа Manuel Kolgan были нарушены такие статьи как: 16, 22 Этического кодекса штата S.A., 26ч1, 57ч1 Административного Кодекса штата S.A., 71 Уголовного Кодекса штата S.A.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

*Док-ва*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД Привлечь к уголовной ответственности Заместителя Шерифа Manuel Kolgan по 71 статье Уголовного Кодекса штата S.A., выписать штрафную санкцию за нарушение 16, 22 статьи Этического Кодекса S.A., привлечь к Административной ответственности по 26ч1, 57ч1 статьям Административного Кодекса S.A.

RYAN SOUTHSIDE,

R.SOUTHSIDE

1647280159321.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Manuel Kolgan
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №SC148
Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о изменение времени проведении судебного процесса на 18:00 20.03.2022.

Дата подачи заявления: 18/03/2022
Подпись: 𝕄𝕒𝕟𝕦𝕝𝕝

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Manuel Kolgan
В верховный Суд Штата Сан-Андреас
По делу №SC 148
Ходатайство
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым, подаю ходатайство “О привлечении адвоката Danay Mcqueen к защите своих интересов на судебном процессе Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас”. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Своего паспорта: ТЫКС
2. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/do...razhdanam-i-organizacijam.334748/post-2972107
3. Контакты:
Номер мобильного телефона: 6809957
Почта: Команданте#9999@sa.com

Дата подачи заявления: 19.03.2022
Подпись: 𝕄𝕒𝕟𝕦𝕝𝕝

Назад
Сверху