- Автор темы
To: Supreme Court of the State
From: Vyacheslav Lebedev, 160
From: Vyacheslav Lebedev, 160
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-152
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Лебедев Вячеслав, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на Генерального прокурора Melissa Minoru, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подаю административное исковое заявление с целью обжалования постановления Генерального прокурора №347 от 20.09.2024. Считаю, что этим постановлением утверждается правила подачи обращений в Офис Ген.прокурора, которые, по моему мнению, противоречат здравому смыслу, логике и являются необоснованными. Так, в пункте 1 "Причин отказа в принятии обращения" говорится, что неполное описание ситуации или отсутствие четкой формулировки сути нарушения является основанием для отказа обращения. Считаю, что данный пункт ограничивает моё право, описанное ч.1 статьи 10 Процессуального кодекса. К примеру, гражданин Иван Петров не обладает должными знаниями в области юриспруденции, и не способен грамотно и четко сформулировать суть нарушений, но смог абы-как описать произошедшую ситуацию. Также, формулируя суть нарушения, неграмотный человек, может в своём обращении сформировать состав административного правонарушения по статьей 5.10(клевета), а еще хуже состав преступления. Считаю, что в сумме вышеописанные факты препятствуют свободному обращению в органы государственной власти для защиты меня самого и своих близких.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: treak_@sa.com
- Место работы: безработный
- Место проживания: нет постоянного места жительства
- Номер телефона: отсутствует
- Ответчик: Генеральный прокурор Melissa Minoru
- Место работы: Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
- Номер телефона: неизвестен
- Электронная почта: неизвестно
- Доказательства правонарушения: правила подачи обращений
- Ксерокопия паспорта заявителя: кликабельно
Signature:Посмотреть вложение 2219902