- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Eazy Huggov, Телефон: 5802471 , Паспорт №87208
ОТВЕТЧИК - FIB | [A-84A], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
ОТВЕТЧИК - FIB | [A-84A], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединённых Штатов - Eazy Huggov, 21.03.2022 находился на полевых работах, а именно: окучивание земли для подготовки перед посадкой зерновых культур. После чего я увидел большое скопление людей и решил спрятаться так как началась беспорядочная стрельба, но, к сожалению, меня тоже задело и ранило. После моих криков и просьб о помощи меня нашёл так называемый Агент FIB с нашивкой [A-84A] и привёл в чувства оказав ПМП. Затем по непонятным мне причинам мне были инкриминированы статьи 60 и 89 УК и пока мы ехали в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката. В 13:00 мне сказали о том, что якобы вызвали адвоката, в чём я сомневаюсь. После того, как агент FIB сказал, что адвокат не ответил - он продолжил процессуальные действия и в итоге поместил меня в Федеральную Тюрьму по статьям 60 и 89.1 УК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить запись с Body-Cam агента FIB с нашивкой [A-84A] с 12:40 до 13:10 21.03.2022.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Привлечь к уголовной ответственности агента FIB с нашивкой [A-84A] по статьям 71 часть 2 УК СА , 74 часть 1 УК СА, 92 УК СА и вы платить мне гражданскому лицу штата моральную компенсацию 45.000$, аннулировать с меня судимости.
Eazy Huggov,Huggo.
Eazy Huggov,
Последнее редактирование: