Отказано Исковое заявление SC-161

• Автор темы Автор темы ktotus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ktotus

Новичок
Пользователь
To: Supreme Court of the State
From: Muhtem Mardanov, 1161

ОБРАЩЕНИЕ SC-161

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Muhtem Mardanov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на Заместителя Генерального прокурора Li Ho, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

* Я задержал сотрудника LSPD по статьям 12.8 17.2 . Вызвал начальство, адвоката и прокурора 28.09.24 в 19:11. На вызов приехал Заместитель Генерального Прокурора Li Ho, запросил у видеофиксацию на что я ему ответил, что нужно будет подождать, так как у меня проблемы с ней. Согласно процессуальному кодексу у меня есть час на задержание, я незнаю куда так сильно торопился прокурор, что он не мог подождать. После этого прокурор сразу выдал требование отпустить задержанного и задержать меня за 15.6 ч1. Даже после того, как меня задержали, он не хотел разобраться в ситуации и сразу вынес свой вердикт. Задержал меня сотрудник Alblak Serpens. Прошу у суда запросить видеофиксацию либо у сотрудника LSPD Alblak Serpens, либо у прокурора. Вернуть меня на должность Майора. Выплатить компенсацию 100000* *​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: krotinhoqq@sa.com
  2. Место работы: Нету
  3. Место проживания: Апартаменты №20
  4. Номер телефона: 3598436
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Заместитель Генерального прокурора Li Ho
  2. Место работы :Место работы: Прокуратура штата Сан-Андреас.
  3. Номер телефона: неизвестен
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения:
    (фиксация нарушения сотрудника). фиксацию моего задержания запросить у прокурора или у сотрудника LSPD
  2. Ксерокопия паспорта заявителя:
Signature: krotinho​
Filing date: 29/09/2024

document-C00614.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху