Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От Satan Wainwrightov, 6918

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-172

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, частный адвокат, Satan Wainwrightov, основываясь на своих полномочиях и действующем законодательстве, подаю настоящее исковое заявление в Верховный Суд против старшего прокурора Dark Mesu и директора ФИБ Kozyr Providence, с целью разрешения возникшей правовой ситуации, а также защиты законных интересов моего клиента и привлечения лик к ответственности согласно с действующим законодательством.​
6 октября 2024 года я подал исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, касающееся предполагаемого преступления, совершенного директором ФИБ Kozyr Providence. После ознакомления с судебными актами и материалами дела, мне стало известно, что мое исковое заявление было принято к производству 7 октября 2024 года. Данная информация подтверждается опубликованным постановлением Председателя Верховного суда.​
В тот же день, 7 октября, действующий Генеральный прокурор Li Ho возбудил уголовное дело в отношении директора ФИБ Kozyr Providence по факту, указанному в исковом заявлении под номером SC-165. В соответствующем постановлении Генерального прокурора зафиксировано, что лицо было вызвано на допрос, назначенный на 7 октября 2024 года в 19:00. Кроме того, Генеральный прокурор авторизовал ордер о снятии неприкосновенности, что подтверждается соответствующим ордером типа "AI".​
Спустя два дня, 9 октября 2024 года, старший прокурор Dark Mesu издал постановление о досрочном прекращении ведения дела, после чего было опубликовано решение об отмене данного постановления. В тот же день, 9 октября, было истребовано видео, фиксирующее процессуальные действия, проведенные 9 октября в 14:43 по местному времени.​
Согласно действующему законодательству, в частности главе 10 статьи 56 ч.1 Процессуального кодекса, сотрудники структур обязаны хранить видеоматериалы в течение 72 часов с момента проведения процессуальных действий. В соответствии с ч.2 той же статьи, лицо не имеет права удалять какие-либо записи или иные доказательства по делу на время до завершения следственной проверки.​
Мой клиент, Edy Sweetovski, был задержан 4 октября 2024 года в 22:43 по местному времени. Таким образом, срок хранения видеофиксации истекает 7 октября 2024 года в 22:43. Однако, согласно опубликованному постановлению Генерального прокурора, его акт был зарегистрирован 7 октября 2024 года в 16:59. Это означает, что до истечения срока хранения видеозаписей Kozyr Providence не имел законных оснований для их удаления, что противоречит требованиям главы 10 статьи 56 ч.2 Процессуального кодекса.​
На основании вышеизложенного, я полагаю, что действия директора ФИБ Kozyr Providence и старшего прокурора Dark Mesu могут содержать признаки преступления, предусмотренного статьей 15.6 ч.1 Уголовного кодекса, в сочетании с Главой 4.1, статьей 4, частью 1, пунктом 3 того же кодекса. Также, в возможном сокрытие доказательств.​
В связи с вышеизложенным, у меня возникают следующие вопросы:
  1. На основании каких правовых норм прокуратура прекратила расследование, не привлекая лицо к ответственности за совершенное деяние?
  2. На каком основании была удалена видеозапись, если она подлежит хранению до завершения следственной проверки?
  3. Каковы причины отмены постановления о возбуждении дела, после его инициации?
  4. По какой причине действующий генеральный прокурор переназначил лицо ведущее уголовное дело?
На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать действия старшего прокурора Dark Mesu и директора ФИБ Kozyr Providence неправомерными.
  2. Обязать прокуратуру предоставить полные объяснения по указанным вопросам.
  3. Принять меры для обеспечения соблюдения прав моего клиента.
  4. В случае установления вины указанных ранее лиц, привлечь их к ответственности по всей строгости закона.
  5. Аннулировать судимости с моего клиента.
  6. Взыскать моральную компенсацию в пользу моего клиента в размере 50.000$

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: awaiting_justice@sa.com
  2. Место работы: Русское Посольство
  3. Место проживания: 9 Особняк
  4. Номер телефона: 7446184
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ

Ответчик №1
  1. Ответчик: Kozyr Providence
  2. Место работы: FIB
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -
Ответчик №2
  1. Ответчик: Dark Mesu
  2. Место работы: GOV
  3. Номер телефона: -
  4. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Копия искового заявления, а также, иные материалы касательно указанного разбирательства, которые могут находится в архиве или в любом другом месте.
  2. Ксерокопия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
  3. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
  4. Договор: [Гиперссылка]
Подпись: Satan W.
Дата и время подачи: 12.10.2024 в 23:52

Последнее редактирование:
1728996493452.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху