- Автор темы
В Верховный суд штата San-Andreas
От Nick Bongov, 136943
От Nick Bongov, 136943
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-177
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Ник Бонгов, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника Карина Хезее, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 октября приблизительно в 20:20 я находился возле EMC являясь сотрудником FIB в отделе CID, проводил слежку и получал улики находясь при исполнении одетый не по форме, имея полное на это право соотвествуя уставу FIB, а именно главе XIV статье 2, вышел из машины в маске, после чего ко мне подбегает сотрудница LSPD Karina Hezee и задерживает меня по 10.12 части б административного кодекса, без предупреждений и просьб снять маску, после чего проводит первичный обыск и находит у меня зарегистрированное оружие fib, но перед этим я указал головой на свой жетон сотрудника fib который был зрегестрирован на меня, но мне прибавили статью 12.8 УК, я сообщил что состою в отделе CID ведь это было написано на жетоне и все же меня решили задержать, дальше у меня проверили удостоверение в котором было написано что нахожусь в отделе FPB из-за того что не успел забрать новое удостоверение у начальства и изначально сказали что еще прибавят 17.6 УК, после меня доставили в фт и заставили снять маску чем рассекретили мою личность. (В прямом смысле заставили ведь сказали, дословно: Масочку сами снимите?)
Вызвали мое начальство, прокурора и адвоката, но прибыл только прокурор, после чего обвинили меня в 12.8 УК и 10.12 АК, в чем я не согласен, дальше прибыло НЕ мое начальство а именно замиститель главы FPB у которого я попросил вызвать уже мое начальство чтобы оно разобралось в ситуации, но сотрудник проигнорировал это и разорвал трудовой договор со мной.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: otcusn@sa.com
- Место работы: FIB, отдел CID
- Место проживания:не имеется
- Номер телефона:5041372
- Ответчик: Karina Hazee
- Место работы: LSPD
- Номер телефона: не имеется
- Электронная почта: не имеется
- Доказательства правонарушения:https://drive.google.com/file/d/1X9XkSrKkBDw9ZZ_H39-EFiNKWddJz958/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1nmjASISmSQWImixt12XvXEbUn2eQHCfT/view?usp=sharing
- Ксерокопия паспорта заявителя:
Подпись: ___Bongov___
Дата и время подачи: 23.10.24
7:24
Дата и время подачи: 23.10.24
7:24