Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-179

• Автор темы Автор темы Kyhacka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyhacka

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От Liz Madness, 60300
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ SC-179
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданка штата, Liz Madness, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника Goverment, а именно на Abdurahman Upolomochenny заместителя министра национальной безопасности, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вечером 26.10.2024 после проведенной мной инаугурацию нового губернатора штата Irina Nambovan сотрудник Abdurahman Upolomochenny, далее просто ответчик. Задержал меня за оскорбление как оказывается другого сотрудника, который под предлогом предоставления удостоверения подошёл ко мне достаточно близко, что бы обхватить и поцеловать меня. Осознав происходящие я оттолкнулась от него и в порыве эмоций оскорбила. Хочу уточнить, что на данном гражданине не было никаких опознавательных факторов, которые могли бы обозначить его как государственного служащего. Сразу после этого ответчик накинул на меня наручники и начал процессуальные действия, после он отпустил меня.
Задержав меня ответчик посадил меня в машину и повез меня по пересеченной местности, что явно несло опасность моему здоровью, это может расцениваться как нарушение статьи стать 15.6 часть 2 Уголовного Кодекса .
Так же выяснилось, что Миранда, которая была зачитана мне во время задержания была неправильной или же не корректной. Выражалось это тем что ответчик не упомянул о том, что всё, что я скажу может и будет использоваться против меня в суде.
Во время поездки и процессуальных действий на территории федеральной тюрьмы было неоднократное оскорбление моей чести и достоинства, что нарушает статью 5 Процессуального Кодекса.
Так же была серьезная угроза в сторону целой коммерческой компании Weazel News, а именно угроза всех посадить в федеральную тюрьму Болингброук, я считаю, что это было нарушением Статья 15.1.1 часть 2 Уголовного Кодекса .
В ходе процессуальных действий был запрошен адвокат, который ознакомившись с записью с боди камеры вынес рекомендацию отпустить меня.
Это решение он аргументировал неоднократным нарушение законодательной базы нашего штата со стороны ответчика.

Ввиду вышеописанного, прошу Верховный Суд о:

1. Назначить специального прокурора для проведения расследования в отношении ответчика.
  2. Запросить видео материал с блока оформления федеральной тюрьмы.
  3. Запросить видео материал с видео регистратора служебного автомобиля с номерами GOV-5.
  4. Запросить видео материал c видео камер второго амфитеатра где проводилась инаугурация губернатора.
  5. Запросить видео материал о процессом задержания и ареста с боди камеры ответчика
  6. Привлечь его к уголовной ответственности по всей строгости закона.
  7. Аннулировать судимость от 26 октября 2024 года.
  8. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: i_murka@sa.com
  2. Место работы: коммерческая компания Weazel News, Заместитель Генерального Директора
  3. Место проживания: Офис Weazel News
  4. Номер телефона: 6992866
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Abdurahman Upolomochenny
  2. Место работы: Goverment, Заместитель Министра Безопасности
  3. Номер телефона: 5003385
  4. Электронная почта: l1nekk@sa.com
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Видео материал:
Тайм-коды: оскорбления чести и достоинства начались и продолжались на протяжение всего видео
0:15-1:50 халатное вождение
8:55 Прямые слова о том что ответчик хочет посадить всех сотрудников Weazel News

Тайм-коды: 1:23 обман сотрудника о предоставление удостоверения.
Ксерокопия паспорта:
1729960509268.png

Подпись: LMadness
Дата и время подачи: 26.10.24
в 23:22​

От гражданки штата Сан-Андреас: Liz Madness
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-179​

Ходатайство №1​
Я Liz Madness заявитель искового заявления SC-179, подаю ходатайство о *изменение РАЗДЕЛ III пункта 1 *, а именно прошу заменить Abdurahman Upolomochenny на Abdurahman Upolnomochenny.

Дата 27.10.24.
Подпись: LMadness

От офиса генерального прокурора
в
Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-179

Ходатайство №2
Офис Генерального Прокурора в лице Генерального прокурора lI hoобращается с ходатайством о продлении сроков рассмотрения искового заявления на дополнительные 72 часа. В процессе проведения следственных действий возникли сложности, требующие дополнительного времени для их разрешения и полноценного завершения всех предусмотренных процедур. Учитывая важность тщательного изучения всех обстоятельств дела, просим удовлетворить данное ходатайство и продлить сроки рассмотрения указанного заявления.

Дата 31.10.24.
Подпись:Li Ho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху