Отказано Исковое заявление SC-202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scott_Rosso

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shoma Kutuzov
, адрес проживание - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - отсутствует, НОМЕР ПАСПОРТА - 145698 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - angelok116

ОБВИНЯЕМЫЙ - Petro Chekist ( прокурор )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Шома Кутузов, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на прокурора Петро Чекист, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Ситуация произошла 7.12.2024 около 22:00-23:00 , происходило задержание сотрудника ARMY , вместе со мной находились 2 моих напарника , права задержанного были реализованы , привезли его в Федеральную Тюрьму , далее после реализации прав , передали задержанного у стойки регистрации , после передачи я замечаю , что двух моих напарников рядом со мной нет , слышу звуки о их задержании , подбежал к ним , там находился зам.министра нац.безопасности, который задерживал моих напарников за нахождение в закрытой территории , я объяснил их нахождение , а именно - процессуальные действия , после его требования покинуть , мы начали покидать , но в конечном он начал нас троих задерживать , обосновывая это следующим: " я вам сказал быстро покинуть , вы пошли пешком " , далее приезжает наше начальство и прокуратура , все процессуальные действия с нами велись более часа и считаю это неправомерными действиями , далее прокурор вскользь проверив фиксацию министра выносит вердикт о 13.12 , 12.8 , 15.1.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Все фиксации нарушений хранятся на флешке боди-камеры зам.министра нац.безопасности

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд , прошу:
1. Проверить деятельность сотрудника министра национальной безопасности , проверить фиксацию наших нарушений ( по его фиксации )
2. Проверить на компетентность сотрудника прокуратуры.
3. Снять уголовное преследование , т.е. аннулировать судимость

Shoma Kutuzov,
S.Kutuzzzov

Отказ в принятии 3.png

Назад
Сверху