Отказано Исковое заявление SC-206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Timofey Vladimirovich
, нет,
3732517, 5322, inspector0939@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Прокуратура, Генеральный Прокурор, не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Тимофей Владимирович, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на Прокуратуру и Генерального прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27 декабря 2024 года Генеральный прокурор авторизовал ордер на расследование AI-229 в отношении меня, как действующего председателя Верховного суда.

Исходя из положений части 3 статьи 4 главы 2 Процессуального кодекса штата Сан Андреас, акты государственных органов ограничивающие права, налагающие обязанности или устанавливающие ответственность, ордер на проведение которого относится к перечню таковых актов хотя бы учитывая то, что таковым актом ограничивается моя правовая защита как судьи. При этом хотел бы обратить внимание на положения четвертой поправки к Конституции США и прецедентное решение Terry Kudo vs. Royce Larratt.

На данный момент в моем производстве находится исковое заявление, по которому Генеральный прокурор является ответчиком. Я считаю что Генеральный прокурор пытается повлиять на отправление правосудия. Ордер считаю незаконным, прошу суд его отменить.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Ордер - https://forum.gta5rp.com/threads/dokumenty-generalnoj-prokuratury.2537208/post-9098602

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ордер AI-229 признать незаконным и отменить
Действие ордера приостановить до вынесения решения по исковому заявлению.

Тимофей Владимирович,
Vladimiriovich

1735337377957.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Satan Wainwright
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу SC-206

ХОДАТАЙСТВО №01

Я, действующий Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 1 или 2 января 2025 года в Верховный суд штата Сан-Андреас.

В связи с наступающими новогодними праздниками, у меня, как и у многих граждан штата Сан-Андреас с 31 декабря (по григорианскому календарю) планируется празднование Нового года. Исходя из этого, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас перенести судебное заседание.

P.s. Поздравляю Вас от лица Офиса Генеральной прокуратуры и желаю успехов в новых начинаниях!

Дата 31.12.24.
Подпись: S.Wainwright

Приветствую.
Иск будет откачен в связи с незаконным решением:

"В удовлетворении запроса о правомерности ордера, выданного Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас, следует учитывать требования, изложенные в части 3 статьи 4 Процессуального кодекса CA, которая обязывает государственные органы предоставлять мотивированное обоснование для своих актов, особенно в случаях, ограничивающих права и налагающих обязанности граждан."

Ордер AI был выпущен 27.12 в 23:43
ч.3 статьи 4 была утверждена губернатором 28.12 в 19:57
Исходя из этого, данная часть является незаконной.

"В рамках рассмотрения ордера Access to Investigation №AL-229, выданного Генеральным Прокурором Сатаном Уэйнрайтом, суд обращает внимание на то, что в текстовом содержании ордера отсутствуют достаточные фактические основания и доказательства, которые бы обосновывали необходимость его выдачи. В частности, сумма указанных мотивов — ссылки на Конституцию, закон "Об Офисе Генерального Прокурора" и постановление Заместителя Генерального Прокурора — недостаточна для соответствия требованиям, предъявляемым к правовым актам, затрагивающим права граждан."

Согласно закону “Об Офисе Генерального Прокурора San Andreas” и Процессуальному Кодексу:

Статья 25. В ходе расследования, в том числе по исковым заявлениям и/или по подозрению в нарушении закона, проводить любые следственные действия, предусмотренные Процессуальным Кодексом, включая возбуждение уголовных и/или административных дел.

Исходя из статей выше, Прокуроры могут возбудить делопроизводство по подозрению на нарушение закона имея основания, подозрения совершения правонарушения.
Нет регламента сколько должно быть оснований, подозрений для возбуждения делопроизводства.

Исходя из выше описанного, данная часть так же является незаконной.

Судья вынесший решение Mark Desu будет наказан за NonRP GOV.
Ордер Access to Investigation №AI-229 действительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху