Рассмотрено Исковое заявление SC-208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ROMANY31

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ROMAN FAROYAN, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4877498, НОМЕР ПАСПОРТА: 27924

ОТВЕТЧИК - СОТРУДНИК LSPD С НАШИВКОЙ SWAT CR-027

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.05.2022 Приблизительно у в 23 30 у здания LSPD произошла словесная перепалка между 3 сотрудниками LSPD и мной! Перед этим приблизительно в 22 :00 я выпил виски у себя дома. Дом находится по адресу Каналы Веспуччи №762. После вызвал такси доехал до банка №1 снял себе на личные расходы и после пошёл пешком в сторону здания LSPD,услышал непонятные разговор на непонятном мне языке. У здания LSPD произошла перепалка с сотрудники начали кричать на меня не понятным языком после какой то человек вытащил оружие и прострелит мне плечо и я потерял сознание. Очнулся когда медик перевязывал мне плечо и благодаря быстрым действиям сотрудника EMS я выжил. После пошёл разбираться с сотрудниками LSPD разговаривал на повышенных тонах и при воздействия виски выразился нецензурным словом 2 возможно 3 . Далее этот сотрудник арестовал меня за хулиганство накинув на меня наручника как на преступника, а того человека который нанес мне тяжелое ранение в плечо даже не задержали хотя находилось довольно много сотрудников LSPD.Все записывалось на боди-камеру которую я купил в магазине 24/7 №19

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
привлечь офицера LSPD с нашивкой SWAT CR-027 по статьям 16АК, 26АК, 74УК и выплатить мне компенсацию на лечение в размере 25000$ включая возмещение госпошлины 15000$

ROMAN FAROYAN
R.Faroyan

Последнее редактирование:
1652635560272.png

Назад
Сверху