Рассмотрено Исковое заявление SC-220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Foga_Soprano

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Foga Soprano
, Каналы Веспуччи/Бульвар Веспуччи Дом#1007,
3071870, 20092, foga#0589@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Rich Cooper, сотрудник ОГП, находящийся на должности Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.06.2022 в районе 23:00 сотрудник EMS должности Зам.Глав.Врача Aleksei Korn вызвал меня по рации с просьбой явиться в кабинет Глав.Врача. В 22:58 я прибыл в больницу. В кабинете я увидел сотрудников правительства и своё начальство. После чего мне сообщили, что по постановлению №1496 мне инкриминировали статьи ст.74 ч1. УК и 16 ст. АК( cогласно постановлению ОГП №1496), после чего со мной был незаконно расторгнут трудовой договор на основании п. а), ч.1 ст.21 ТК Штата Сан-Андреас. Затем, неопознанные агенты USSS задержали меня и моего напарника Albert Ford, не предъявив мне идентификационные знаки.

Я был задержан и доставлен в Федеральную Тюрьму для отбывания наказания по инкриминированным мне статьям: ст.74 ч1. УК и 16 ст. АК. По приезду в Федеральную Тюрьму по моему запросу мне предоставили адвоката, но мое право на приватный разговор с адвокатом не было реализовано, адвокат не предоставил документы, не ознакомился с моим делом. Адвокату не были разъяснены основания для ареста, не было предоставлено видео/фото-фиксаций. Спустя 4 минуты сотрудники GOV прервали общение с адвокатом, увели меня и заключили под стражу.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видео-Доказательства

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

I. ПРИВЛЕЧЬ ПРОКУРОРА RICH COOPER К УГОЛОВНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ Ч.1 СТ.71 УК СА.

II. ИСТРЕБОВАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50.000$ (ДОЛЛАРОВ США).

III. ИСТРЕБОВАТЬ СУДЕБНУЮ ПОШЛИНУ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СУДЕБНЫЕ РАСХОДЫ С ОБВИНЯЕМЫХ.

IV. ИСТРЕБОВАТЬ СНЯТИЕ ВСЕХ СУДИМОСТЕЙ ПО ДАННОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ МНЕ И МОЕМУ КОЛЛЕГЕ ALBERT FORD.

V. ВОССТАНОВИТЬ НА ПРЕЖНЮЮ ЗАНИМАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ МЕНЯ И МОЕГО КОЛЛЕГУ ALBERT FORD.

Foga Soprano,
SopranoFamq

Последнее редактирование:
1654590104672.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Foga Soprano в Верховный Суд штата Сан-Андреас по делу №SC-220

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о привлечении моего представителя к делу №SC-220 в Верховный Cуд штата Сан-Андреас.

Прошу Верховный суд допустить к участию в настоящем деле моего представителя адвоката государственной коллегии адвокатов Robert Ehrmantraut.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Фото паспорта

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юридической помощи

3. Контакты: foga#0589, тел. 3071870

Дата подачи заявления: 13.06.2022
Подпись: Soprano

От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Ehrmantraut
в Верховный Суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-220

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела/проверки/расследования ОГП по иску №SC-220 в Верховный Cуд штата Сан-Андреас.

Прошу Верховный суд предоставить материалы расследования, проведенного ОГП по делу №SC-220, представителю истца, Robert Ehrmantraut. Прошу суд передать вышеуказанные материалы по электронной почте Roberto.o#6666@sa.com.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 5916673, почта Roberto.o#6666@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.06.2022
Подпись: EHRMANTRAUT

От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Ehrmantraut
в Верховный Суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-220

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о проведении судебного заседания в открытом порядке в Верховный Cуд штата Сан-Андреас.

Согласно ч. 3 ст. 11 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, разбирательство в закрытых судебных заседаниях может осуществляться только по делам, содержащим сведения, составляющие охраняемую законом тайну, а также в случае, если установлено массовое нарушение порядка в судебном заседании. В настоящем деле не содержится информация, составляющая охраняемую законом тайну, а следовательно оснований для проведения судебного заседания в закрытом порядке нет. На основании вышеизложенного прошу Суд удовлетворить настоящее ходатайство и провести судебное заседание в открытом порядке.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 5916673, почта Roberto.o#6666@sa.com.

Дата подачи заявления: 14.06.2022
Подпись: EHRMANTRAUT

Назад
Сверху