Рассмотрено Исковое заявление SC-226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Hitman

Начинающий
Хелпер сервера
В Верховный суд штата San-Andreas
От Erik'a DeSanto, 51212

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San Andreas, Erik DeSanto, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на сотрудника Lilith Blair, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Эрик ДеСанто, являюсь начальником федеральной тюрьмы Болинброук, входящей в состав San Andres State Prison Authority, в связи с чем, согласно законодательству штата Сан-Андрес, я являюсь руководителем органа исполнительной власти в сфере уголовного правосудия.

Суть обращения:

В соответствии с действиями заместителя директора департамента здравоохранения Lilith Blair, мне был назначен административный штраф в размере 200 тысяч долларов США за якобы не пройденную медпроверку, что, на мой взгляд, является незаконным и превышающим нормы.
  1. Нарушение нормы по размеру штрафа: Согласно законодательству штата Сан-Андрес, максимальный размер штрафа за нарушение медицинских норм не может превышать 75 тысяч долларов. Штраф в размере 200 тысяч долларов является явным превышением установленной нормы, что нарушает мои законные права, как руководителя органа исполнительной власти.
  2. Отсутствие уведомления и право на медпроверку: Важно отметить, что мне не было надлежащим образом уведомлено о необходимости прохождения медпроверки. Согласно внутренним регламентам и процедурам, в том числе законодательству штата, сотрудники, занимающие мною должность, должны получить своевременное и надлежащее уведомление о проведении медпроверки. Это уведомление не было получено.
  3. Нарушение прав организации: Также действия Lilith Blair нарушают права моего учреждения, так как они касаются исполнительной власти и имеют тенденцию к вмешательству в оперативную деятельность без должной юридической основы.
Требования:

На основании изложенного, прошу:
  1. Признать действия заместителя директора Департамента здравоохранения Лилиф Блэр незаконными и превышающими полномочия.
  2. Отменить административный штраф в размере 200 тысяч долларов США.
  3. Принять меры к восстановлению справедливости, включая компенсацию за ущерб и судебные издержки, причиненный нарушением прав и интересов организации и моих.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: ericsso@sa.com
  2. Место работы: San Andreas State Prison Authority (Начальник Тюрьмы)
  3. Номер телефона: 1449929
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Lilith Blair
  2. Место работы: Government (Заместитель Директора Департамента Здравоохранения)
  3. Электронная почта: vantaevi@sa.com
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Доказательства
  2. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия
Подпись: Erik DeSanto
Дата и время подачи: 05/04/2025 23:54

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Erik DeSanto
Номер паспорта (ID-card): 51212
Копия паспорта заявителя:
Ксерокопия
Номер телефона: 1449929
Электронная почта: ericsso@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, желаю приобщить к материалам дела судопроизводства и(или) материалам уголовного дела DJC-226 о неисполнении постановления Офиса Генерального Прокурора №1022 обвиняемой. Сотрудник ОГП отстранил обвиняемую от исполнения должностных обязанностей, не взирая на это ею были опубликованы два нормативных акта.
Доказательства Указа от ДЗ №72

Доказательства Указа от ДЗ №73

С уважением, Erik DeSanto

Дата подачи ходатайства: 10.04.2025
Подпись заявителя: Erik DeSanto

HHgV5rD.png

В Верховный суд штата Сан Андреас
От Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас
Уведомление
о назначении ведущего прокурора
Ваша честь,
Я, Victor Croft, заместитель Генерального прокурора, в связи с передачей копии искового заявления для проведения расследования, уведомляю Вас о назначении ведущего прокурора Danda Verxovniy.

К настоящему уведомлению также прикрепляю документ,
удостоверяющий личность лица,
для его авторизации в судебной системе:
1.Ксерокопия служебного удостоверения.
1.1. Ксерокопия паспорта.
Дата подачи ходатайства: 11.04.2025
Подпись ходатайствующего лица: V.Croft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху