- Автор темы
20 июня 2022 год
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ROBERT EHRMANTRAUT, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9909378, НОМЕР ПАСПОРТА 46590, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА Roberto.o#6666@sa.com.
ОБВИНЯЕМЫЕ - SUMIKO TERUMI.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 июня 2022 г. я, являясь государственным адвокатом, был уволен Генеральным прокурором штата Сан-Андреас Sumiko Terumi за неисполнение своих должностных обязанностей. Однако хочу обратить внимание суда на тот факт, что с момента моего назначения на должность адвоката мною лично было составлено 4 договоров об оказании юридической помощи, подано 12 обращений в Офис Генерального прокурора, а также 3 исковых заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас, и в еще одном участвовал в качестве представителя истца. Также на данный момент у меня в производстве находится два исковых заявлений, по которым я являюсь представителем истца и имею обязанность осуществлять квалифицированную помощь клиенту, однако Sumiko Terumi воспрепятствовала моей профессиональной деятельности. Почти каждый день в силу возможности я активно выполнял свои должностные обязанности и никогда длительно не пропускал рабочие дни. Моим профессиональным профилем является представление граждан, чьи права были нарушены, а соответственно подача исковых заявлений и обращений в Офис Генерального прокурора преобладают над другими обязанностями. Я имею на это права и я реализовывал свое права. Что именно послужило причиной для моего увольнения мне на данный момент не представляется возможным установить.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
КАДРОВЫЙ АУДИТ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ МОЕ УВОЛЬНЕНИЕ SUMIKO TERUMI НЕЗАКОННЫМ, РАЗРЕШИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА РАНЕЕ ЗАНИМАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ, ВЫПЛАТИТЬ МНЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ $20,000 ЗА ЛИШЕНИЕ МЕНЯ НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА, А ТАКЖЕ ЗА СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ.
ROBERT EHRMANTRAUT
EHRMANTRAUT