Рассмотрено Исковое заявление SC-232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь

61386cec97a0.png

20 июня 2022 год
6afb22c3c1d7bb7b.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ROBERT EHRMANTRAUT, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9909378, НОМЕР ПАСПОРТА 46590, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА Roberto.o#6666@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЕ - SUMIKO TERUMI.
6afb22c3c1d7bb7b.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 июня 2022 г. я, являясь государственным адвокатом, был уволен Генеральным прокурором штата Сан-Андреас Sumiko Terumi за неисполнение своих должностных обязанностей. Однако хочу обратить внимание суда на тот факт, что с момента моего назначения на должность адвоката мною лично было составлено 4 договоров об оказании юридической помощи, подано 12 обращений в Офис Генерального прокурора, а также 3 исковых заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас, и в еще одном участвовал в качестве представителя истца. Также на данный момент у меня в производстве находится два исковых заявлений, по которым я являюсь представителем истца и имею обязанность осуществлять квалифицированную помощь клиенту, однако Sumiko Terumi воспрепятствовала моей профессиональной деятельности. Почти каждый день в силу возможности я активно выполнял свои должностные обязанности и никогда длительно не пропускал рабочие дни. Моим профессиональным профилем является представление граждан, чьи права были нарушены, а соответственно подача исковых заявлений и обращений в Офис Генерального прокурора преобладают над другими обязанностями. Я имею на это права и я реализовывал свое права. Что именно послужило причиной для моего увольнения мне на данный момент не представляется возможным установить.
6afb22c3c1d7bb7b.png

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

КАДРОВЫЙ АУДИТ
6afb22c3c1d7bb7b.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ МОЕ УВОЛЬНЕНИЕ SUMIKO TERUMI НЕЗАКОННЫМ, РАЗРЕШИТЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА РАНЕЕ ЗАНИМАЕМУЮ ДОЛЖНОСТЬ, ВЫПЛАТИТЬ МНЕ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ $20,000 ЗА ЛИШЕНИЕ МЕНЯ НА ПРАВО ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА, А ТАКЖЕ ЗА СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ.
6afb22c3c1d7bb7b.png

ROBERT EHRMANTRAUT
EHRMANTRAUT

От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Ehrmantraut
в Верховный Суд штата Сан-Андреас
по делу №SC-232

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, уведомляю Верховный суд об оплате судебной пошлины в размере 25.000$, соответствующая сумма была переведена на личный счет Главы Департамента Национальной Безопасности и Казначейства.

К уведомлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 5916673, почта Roberto.o#6666@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.06.2022
Подпись: EHRMANTRAUT

по делу №SC-232

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов проведенного ОГП расследования по настоящему иску в Верховный Cуд штата Сан-Андреас.

Прошу Верховный суд предоставить материалы проведенного ОГП расследования по настоящему иску представителю истца, Robert Ehrmantraut.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Дата подачи заявления: 06.07.2022

От Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас: Вика Веги
по делу №SC-232​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального прокурора Вик Вега, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства.

Прошу Верховный суд прекратить судопроизводство на основании отсутствия состава преступления со стороны Генерального прокурора Сумико Теруми на основании переданных в суд материалов дела.​

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): материалы дела
3. Контакты: тел. +5638325, почта time2carry#3125@sa.com.

Подпись: ВВ

по делу №SC-232

ПРОТЕСТ

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем истца, подаю подаю протест на ходатайство государственного обвинителя Vic Vega о прекращении судопроизводства в Верховный Cуд штата Сан-Андреас.

Государственный обвинитель Vic Vega подал ходатайство о прекращении судопроизводства в связи с отсутствием состава преступления в действиях ответчика по иску. Однако обращаю внимание суда на то, что настоящее дело не рассматривается в порядке уголовного судопроизводства. Трудовые споры рассматриваются в порядке гражданского судопроизводства, что априори исключает факт привлечения ответчика к уголовной ответственности. В случае обнаружения наличия признаков состава преступления, ОГП должен выделить материалы в отдельное новое уголовное дело. В данном случаев я, как истец, не заявлял требования о привлечении ответчика к уголовной ответственности. Прошу суд отклонить ходатайство истца о прекращении судопроизводства.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Назад
Сверху