Рассмотрено Исковое заявление SC-235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PauloFutre

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ
- Агент Paulo DeFutre, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6718134, номер паспорта - 178062, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует, адрес электронной почты - Dmitry Radionov#1074@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Заместитель Шефа Tray Codeine.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27 июня 2022 г. в 14:48 Я, действующий агент SAD участвовал в перестрелке с сотрудниками LSPD против неизвестных нападавших. После перестрелки я как действующий сотрудник USSS незамедлительно стал собирать улики в специальные “ZIP пакеты”.Прошу заметить следующее, оружие и патроны находились на большом расстояние от лежащего сотрудника LSPD.Далее он начал требовать от меня оружие и патроны говоря что он взял их на складе заполнив на них отчёт . Я поинтересовался у сотрудника, какой номер вашего оружия, на что он не смог дать четкого ответа, говоря что я его не знаю хотя каждый сотрудник должен знать номер своего оружия которого взял со склада.Прошу заметить я хотел вернуть сотруднику оружие но для этого мне необходимо было удостоверится что оружие принадлежит сотруднику поэтому я неоднократно запрашивал номер оружия.
После чего в мою сторону со стороны сотрудника LSPD посыпались оскорбления. Я запросил у него удостоверение,вследствие чего,выяснилось что данным сотрудником является Заместитель Шефа Tray Codeine.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Видео-фиксация с моей боди-камеры Момент задержания:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ ПРИЗНАТЬ сотрудника LSPD виновным по статье 48АК назначить наказание в виде административного ареста на 40 суток и дальнейшем увольнением из Los Santos Police Department
Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$,
Paulo DeFutre

1656404904841.png

Назад
Сверху