Отказано Исковое заявление SC108

• Автор темы Автор темы Dmisez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmisez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ralph Makkoyan, Б.О.М.Ж, КОПИЯ ПАСПОРТА - Тык
, н.п66981 , ralph_dmisez@sa.com

ОТВЕТЧИК - Заместитель Генерального прокурора - Edy_Sweeter.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приобрел лицензию коллекционера, и носил оружие за спиной в холле LSPD, а так же на прилегающей территории LSPD, согласно закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas" Гл.8, Ст.24, пункт."Б", я не мог носить его в общественном месте и данное деяние относилось к правонарушению по статье 12.8.1 Уак SA, после чего, подходит Згп Edy Sweeter и требует полный пакет документов на основании Гл.4, Статьи.13, ч.3 Закон “О прокуратуре Штата San Andreas” , я в свою очередь, подчинился требованию, передал полный пакет документов. Далее Заместитель Генерального прокурора обращаясь к сотрудникам LSPD, не представившись дает "приказ" в случая попытки мною убежать - задерживать меня. После ознакомления с моими документами, Згп рекомендует убрать оружие самому дабы избежать наказания за данное правонарушение.
Далее я убираю оружие со спины, и спрашиваю "согласно какому закону, я не могу носить оружие за спиной в открытом виде", на что мне Заместитель Генерального прокурора отвечает "Съъер, съъер, съъер, ссылание дальнейшее на законы будет тогда, когда вы будете стоять в наручниках" после чего я побежал дальше по своим делам, в связи с тем что у меня помимо Олегов Монголов, есть другие дела. Я бежал с задней стороны КПЗ, в сторону Банка №1, я слышал сзади какие то голоса и слова по типу "требование" "задержите" и тому подобное, но в связи с тем, что я спешил, даже не оборачиваясь бежал в сторону банка. Далее прошу подметить, что согласно Процессуальному кодексу, а именно Гл.11 статья-1.2, я не услышал в свою сторону не одного ясного и понятного устного требования. После чего по мне открыл огонь сотрудник LSPD, хотя никаких нестабильных или экстренных ситуаций я не создавал, сотрудник LSPD: Зам. Начальник отдела CPD - Xazbik Tyanochkin. Оказав мне первую мед.помощь, накинув наручники, сотрудник LSPD, зачитал миранду, после чего только представился, и мы проследовали в КПЗ LSPD. Далее вызвали адвокатов, прокурора, начали разбираться в ситуации. Я весь процесс задержания утверждал, что никаких законных требований от Згп я не слышал. Я неоднократно просил сотрудника прокуратуры "Aerne Atlanta" который работал по данному задержанию, в связи с тем, что я реально не слышал каких либо требований, на основании Гл.4, ст.11, ч.1 Закона “О прокуратуре Штата San Andreas” запросить видеофиксацию с моей стороны, но прокурору как я понял, было безразлично данное задержание, и он хотел по быстрее уже вынести свой вердикт. Изначально меня подозревали по статьям 12.8.1, 17.6, 17.3 Уголовно-административного кодекса, но когда некомпетентного сотрудника гос. организации - Edy Sweeter уведомили о том, что за неподчинение законному требованию Заместителя Генерального прокурора, невозможно подозревать по статье 17.6 УАК в связи с тем, что данная статья распространяется лишь на "неподчинение сотрудников таких структур, как: LSPD, LSSD, FIB, USSS, SASPA, NG, Зам. Генерального прокурора стал меня подозревать по статье 15.7.1 УАК. Потом Edy Sweeter добавил еще одну статью - 12.8, так чтобы не расслаблялся, ссылаясь на то, что я носил оружие за спиной, хотя я не мог его носить. За данное деяние согласно Гл.8, Ст.24, пункт."Б" Закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas" в котором четко написано "Открытое ношение оружия за спиной на оружейном ремне", должны были подозревать меня в совершении правонарушения по статье 12.8.1, но никак не 12.8 Уак SA. Весь процесс задержания я пытался им объяснить, что для данного деяния есть отдельная статья в Уголовно-административном кодексе "12.8.1" которая как раз таки и гласит о "Ношении в открытом виде любых видов оружия, в том числе за спиной, если такое ношение совершено вопреки положениям закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас. Но Згп и прокурор, которые были на задержании, ни в какую не желали слышать моей позиции по поводу данного задержания. До вынесения вердикта прокурором штата SA "Aerne Atlanta", я и мой адвокат, попросили вынести решение объективно, не строить обвинения на догадках, предположениях и по субъективному мнению "Згп". Прокурор вынес решение признать меня виновным по статьям: 17.3, 12.8 уак, и избрать меру наказания виде "Лишения свободы в федеральной тьюрме, так же разорвать трудовые отношения" но срока лишения свободы, сотрудник прокуратуры не избирал. Далее повезли меня в федеральную тьюрму и заключили под стражу, сроком на 4 года, хотя опять же упомяну, что срока лишения свободы не избрали.
Я ни капли не согласен с предъявленными мне обвинениями, исключая статью 17.3 Уак SA, и прошу адекватного рассмотрения данного искового заявления.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация с моей боди-камеры №1 - Тык
Видеофиксация с моей боди-камеры №2 -Тык
Видеофиксация с моей боди-камеры №3 - Тык
Видеофиксация с моей боди-камеры №4 - Тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать Заместителя Генерального прокурора Edy Sweeter - виновным в совершении преступления, по статье 15.6, 15.7 УАК SA.
2) Избрать меру наказания, в виде лишения свободы, сроком на 4 года в федеральной тьюрме Болинг-Броук, а так же разорвать трудовые отношения с данным сотрудником на основании Гл.4, ст.21, ч.2, пункту - 1, "Трудового кодекса".
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

4) Снять судимости, за 29.04.2024г

Имя Фамилия истца, Ralph Makkoyan
подпись. Akko

1714672993063.png

Назад
Сверху