Отказано Исковое заявление SC113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andrev Lincoln
Документы - (кликабельно)

Номер мобильного телефона- 8922303
Почта- rick_grimes_99@sa.com
Место проживания -Б.О.М.Ж

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИКИ - Шеф LSPD с жетоном: [LSPD I Chief I 359 I D.S]. Прокурор: Rich Dikiy с удостоверением (кликабельно). Инструктор USSS Tema Dikiy.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 12:00 по местному времени я (на то время адвокат штата Andrev Lincoln) принял вызов в рации департамента от шефа лспд с просьбой предоставить адвоката в федеральную тюрьму. После чего я приехал в федеральную тюрьму увидел там своего подзащитного для которого вызывался адвокат и шефа лспд который был инициатором данного задержания. После того как я вошёл в комнату и представился я начал задавать вопросы по делу чтоб узнать по делу вводные данные. И один из моих вопросов звучал так цитирую: "Уголовно-административное дело возбуждали или нет?" На что шеф лспд ответил мне что мой вопрос: "Не корректен". После его ответа на мой вопрос я уже подал ему устный адвокатский запрос чтоб он ответил мне на мой вопрос цитирую мои слова: "Устный адвокатский вопрос вам подаю ответить на мой вопрос уголовно-административное дело возбуждали в сторону задержанного или нет?". После чего шеф отвечает мне цитирую: "Я вам ответил на ваш вопрос" . После его ответа. Он также сказал что я буду задержан после процессуальных действия с моим подзащитным и чтоб я не убегал (также будет слышно на моей видео-записи чуть чуть позже) на мой вопрос я уже предложил сотруднику перейти к фиксации задержания на что он мне ответил цитирую: "К видео фиксации чего правонарушения, нет?". Я ему отвечаю правонарушения, процессуальных действий. А шеф лспд мне отвечает цитирую: мхм..ну процессуальных действия поэтому я и говорю человека можно отпускать у меня не сохранились процессуальные действия". Я спросил а хоть что-то у вас есть, допустим фиксация правонарушения хотя бы? Он отвечает: Да конечно. После чего он мне показал фиксацию как какой-то гражданин таранил его на машине +прошу заметить что даже этот маленький кусочек его записи был БЕЗ звука что делает его недействительным. После показа этого кусочка я уточняю ещё раз нет ли у шефа фиксации процессуальных действий на что он мне отвечает что нет. Потом я выношу свою рекомендацию и примерно в 12:07 он отпускает человека. Потом я выбегаю с территории федеральной тюрьмы и меня сбила машина после чего шеф лспд подошёл ко мне и задержал меня по статье 15.6 злостно нарушив порядок задержания т.к он сначала представился потом уже надел наручники после чего разъяснил статью за которую задержан после чего зачитал миранду, реализовал мои права и знаете что? ОН ВСЕ ЕЩЁ МЕНЯ НЕ ОБЫСКАЛ. И только уже после реализации моих прав и решения прокурора провёл первичный обыск, хотя даже не проводил первичный.Прошу суд учесть многочисленные нарушения в порядке задержания. Так продолжим задержан я был по 15.6 уак а именно халатность. Шеф лспд разъяснил что я был задержан за халатность т.к. выдвинул ему устный адвокатский запрос цитирую: "Устный адвокатский вопрос вам подаю ответить на мой вопрос уголовно-административное дело возбуждали в сторону задержанного или нет?". После того как пришёл прокурор Rich Dikiy этот самый Rich Dikiy сказал шефу лспд что может быть тут 15.1 УАК а не 15.6 УАК? На что шеф лспд согласился и переквалифицировал статью. После этого я попросил гос адвоката после того как его запросили я спросил цитирую: А можно не гос адвоката а частного? Он сказал: Да,можно. В итоге я звоню своему адвокату Sema Dikiy он приезжает в ФТ, представляется всем. И также после него в комнату заходит старший прокурор Balenciaga Delattore с каким то сотрудником USSS Tema Dikiy видимо он выступал неким охранником старшего прокурора Balenciaga Delattore. После половины разбирательств по делу мой адвокат спокойно стоит и сотрудник USSS Tema Dikiy подбегает и с использованием нецензурной брани задерживает моего частного адвоката (который также является агентом USSS но не при исполнении потому что в данный момент он исполнял услугу частного адвоката) там самым нарушив статью 16.1.1 или 16.18 УАК. Задерживая моего адвоката неадекватный сотрудник USSS начинает выбегать из комнаты говоря моему адвокату цитирую: "Идиот тебя пизда, я тебя в фт закидываю идиотина ты тупая". Мой адвокат кричит "ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ЗА ЧТО". Потом я слышу продолжающийся ор сотрудника USSS Tema Dikiy который только вышел из комнаты цитирую: "Ебанат, я тебя щас с фамки кикаю всё, ко мне блять ни одной нахуй просьбы Sema Иди нахуй". Также я из комнаты кричу: "Всмысле это мой частный адвокат отпусти". Мой адвокат ему кричит цитирую: "Всмысле! Ты че делаешь?!". Сотрудник USSS ему отвечает: "Всё иди нахуй я тебе сказал". Также во время этого полного беспредела сотрудник SASPA который также стоял в комнате разбирательств побежал за сотрудником USSS и возможно хотел предотвратить преступление. Но старший прокурор Balenciaga Delattore говорит сотруднику SASPA цитирую: "Сасповец не иди за ними пусть они там сами". Потом этот сотрудник USSS с моим адвокатом забегает обратно в комнату и говорит Баленсиага прожми его. И также спрашивает у старшего прокурора Balenciaga Delattore цитирую: Он там "USSS? Или кто он такой?" Потом мой адвокат кричит: Ты чё делаешь тёма.И после этого неадекватного сотрудника USSS страшно затресло как будто он был под влиянием чего то. Потом сотрудник Tema Dikiy копается что-то и говорит: Всё уволен с USSS. И по всей видимости разрывает контракт с агентом USSS ( по совместительству частным адвокатом) Sema Dikiy трудовой договор Т.К сотрудник Sema Dikiy специальный агент USSS (11 порядковый ранг) а Tema Dikiy Инструктор USSS (16 порядковый ранг). И потом выбегает с территории федеральной тюрьмы. И по всей видимости отпускает моего адвоката или не понятно что он с ним сделал. Тем самым своими действиями сотрудник USSS Tema Dikiy лишил меня право на адвоката. И также Шеф LSPD на вмешательство в его процессуальные действия а также во время того как его задержанного лишали права на адвоката стоял и бездействовал. После этого всего меня уже без адвоката прокурор Rich Dikiy признал меня виновным по статье 15.1 УАК и сказал Старшему прокурору Fanse Gavson который выступал моим начальством разорвать трудовой контракт согласно трудовому кодексу не сказав главу статью и часть. И Fanse Gavson разорвал трудовой договор но прокурор при этом не назвал точно главу статью пункт, также прокурор сказал шефу LSPD посадить меня в федеральную тюрьму болинг-броук на 4 года. Потом все убежали и шеф лспд начал меня оформлять в тюрьму потом уже во время оформления прокурор Rich Dikiy подбежал и специально напомнил шефу лспд что меня нужно посадить именно на 4 ГОДА и это было полностью возможно т.к. по 15.1 УАК меня мог посадить только сотрудник FIB т.к. статья только федеральная а это начал делать шеф лспд превышая свои должностные полномочия.И по итогу даже с напоминанием от прокурора шеф лспд превышает свои должностные полномочия тем что садит меня по федеральной статье и также ослушивается требованию прокурора ну либо же проявляет халатность тем что оформляет меня не на 4 года как вынес решение прокурор а на 2 года. Также очень странное решение прокурор посадить меня доблестного адвоката за один малейший вопросик на целых 4 года который максимально предусмотрены этой статьёй т.к. по моему мнению по моему нарушению можно было обойтись дисциплинарным взысканием либо же передачей дела в суд т.к. ситуация по моему мнение не однозначная.Или как минимум за такую маленькую провинность вынести вердикт но при этом с минимальным сроком предусмотренным статьей а именно 2 года но прокурор решил что 4 года.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видео с моей боди-камеры:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд: На основании вышеизложенного прошу: Привлечь первого (ответичка) шефа LSPD с жетоном: [LSPD I Chief I 359 I D.S]. к ответственности в соответствии с действующим законодательством по статьям 15.6 за то что не было фиксации нарушения моего подзащитного, 15.6 за то что проигнорировал нарушения от Tema Dikiy, и 15.1 или 16.5 если суд выявит что мой устный адвокатский запрос был уместен и меня нельзя было задерживать. Также уволить сотрудника с должности т.к. уже не первые нарушения УАК от него.
Также на основании вышеизложенного прошу: Привлечь второго (ответичка) Rich Dikiy с удостоверением (кликабельно) к ответственности в соответствии с действующим законодательством по статье: 15.7 УАК. Также уволить сотрудника по 21статье части2 пункта а)Т.К.
Также на основании вышеизложенного прошу: Привлечь третьего (ответичка) Tema Dikiy к ответственности в соответствии с действующим законодательством по статье: 15.6 УАК за нецензурную брань в отношении моего адвоката которого он задержал. А также по статье 16.18 или 15.1 УАК за то что задержал моего адвоката просто так во время процессуальных действий. Также по статье 15.1.1 УАК за то что просто так уволил сотрудника USSS Sema Dikiy во время своего задержания без прокурорв адвокатов и т.д. Также уволить сотрудника по 21статье части2 пункта
а)Т.К..
Либо же любое другое наказание всем ответчикам которое суд выявит уместным.

На основании выше изложенного прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ также убрать из моего личного дела судимость по статье 15.1 УАК которая была получена в ходе этой ситуации если суд признает задержание незаконным. Также восстановить меня (Andrev Lincoln) в должность адвоката и гражданина Sema Dikiy в должность специальный агент USSS (11 порядковый ранг).
Либо же любое другое наказание всем ответчикам которое суд выявит уместным.

1716237220076.png

Назад
Сверху