Рассмотрено Исковое заявление SC130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Euhenio Zanetti, Вайнвуд Хиллз дом #413,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 7652937, НОМЕР ПАСПОРТА - 53371

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Штата Сан Андреас Euhenio Zanetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника государственной организации ОГП - Peewee Longway.
17.02.2022 ориентировочно в 16:50 сотрудник ОГП публично в рацию Департамента сообщил недостоверную информацию о совершении мной преступления, а именно что я скрываюсь от следствия, то есть фактически в нарушении статьи 86 Уголовного Кодекса.
Напомню, Статья 6 Процессуального кодекса штата гласит следующее:
Презумпция невиновности
ч. 1 Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом.

Соответственно, прокурор нарушил мои права и опорочил мою честь и репутацию перед всеми сотрудниками государственных структур, так как на данный момент мне не вынесено ни одного приговора суда о нарушении статьи 86 Уголовного Кодекса. Считаю отношение прокурора с такими высказываниями, имеют характер ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, что существенно нарушает права и законные интересы меня как гражданина и сотрудника государственной структуры.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Стенограмма рации Департамента *Док-ва*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1) Дать правовую оценку возможным нарушениям со стороны сотрудника ОГП Peewee Longway, а именно ст. 74 ч.1 УК, 53 АК
2) Обязать Peewee Longway выплатить мне моральную и материальную компенсацию - 50 000 $

1645167772558.png

Верховный суд
Верховному судье
Evelyn Onryo
г-на Euhenio Zanetti​

Заявление​
Прошу принять чек об оплате судебной пошлины в размере 20 000$ США.

Копия чека

Euhenio Zanetti
E.Zanetti
18.02.2022​

Верховный суд
Верховному судье
Evelyn Onryo
г-на Euhenio Zanetti​
Ходатайство​
Подаю ходатайство о доступе к материалам дела в качестве истца по иску.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства : Исковое заявление SC130
3. Контакты: Zanetti#0298@sa.com

Верховный суд
Верховному судье
Evelyn Onryo
г-на Euhenio Zanetti​

Ходатайство​
Подаю ходатайство о переносе судебного заседания на неделю в связи с проблемами доступа в штат ((военное положение в irl)).

1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия паспорта
2. Доказательства : Исковое заявление SC130
3. Контакты: Zanetti#0298@sa.com

От гражданина Штата Сан-Андреас: Peewee Longway
в Верховный суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC130​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о передаче материалов по иску №SC125, SC128 и SC130, а именно материалы досудебной проверки по уголовным делам №SJC-125, SJC-128 и SJC-130. М. А так же переносе судебного заседания на 09.03.2022 на 19:00 для возможности ознакомиться с материалами дела и подготовиться.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документация.
2. Контакты: тел. 5034553, почта lekarev#8397@sa.com.

Назад
Сверху