Рассмотрено Исковое заявление SC137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Puzyrev

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Kirill Acides, Дом#1084, номер-телефона - 6060504, номер-паспорта - 211634

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я гражданин штата Лос-Сантос, подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | D.Bezrukov, ночью 04.03.2022 в 22:48 проходя около здания LSPD направляясь в сторону регистрации номеров ,решил подойти к сотруднику стоящем у входа в департамент ПД и уточнить вопрос по поводу номерных знаков. Как только я подошёл и поздоровался сотрудник сразу заковал меня в наручники и инкриминировал 51 и 50 административного кодекса, без каких либо законных оснований на то. Так же он нарушил Статью 17 часть "Г" , Статью 17 часть "Ж" и Статью 17 часть "Е" процессуального кодекса ,и при моей просьбе не запросил адвоката который полагается мне государством. После когда меня привели в КПЗ мне добавочно инкрементировали 16 АК статью и угрожал мне применением спец средств ,а именно брызнуть перцовым баллончиком в лицо, когда я стоял в наручниках и меня крепко держал сотрудник ЛСПД. Далее сотрудник с нашивкой LSPD | D.Bezrukov без индефикации мой личности ,а именно нарушая статьи 27 процессуального кодекса , посадил меня в КПЗ за 51 ,50 и 16 статью АК сроком на 40 суток.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Прошу запросить записи боди камер офицера с нашивкой LSPD | D.Bezrukov, 04.03.2022 в 22:48

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД снять с меня судимость , привлечь сотрудника по статьям 71. ч2 уголовного кодекса и по статье 74. ч1 уголовного кодекса . А так же выплате моральной компенсации в размере 50000$

Kirill Acides,
Acides

1646575243722.png

Назад
Сверху