Рассмотрено Исковое заявление SC144

• Автор темы Автор темы Svprohor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Svprohor

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Svprohor Prohorenko, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ общежитие LSPD
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3009881, НОМЕР ПАСПОРТА -24

ОТВЕТЧИК - агент USSS c идентификатором [U.S.S.S.#301] ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -, НОМЕР ПАСПОРТА -

ОТВЕТЧИК №2 Руководитель Департамента Национальной Безопасности и Казначейства Sairill Brante
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Svprohor Prohorenko зашел в холл LSPD и ко мне подошел человек , как позже выяснилось это был агент с идентификатором [U.S.S.S.#301] не представившись и не посмотрев мои документы попросил меня проехать с ним в Мэрию в случае отказа начал угрожать что меня посадят.
Приехав в мэрию с агентами со мной начали проводить процессуальные действия, расследовать что то...
После чего на меня надели наручники и повезли в федеральную тюрьму. В ходе движения мне что то говорили про мои права которые мне были не совсем ясны так как были зачитаны 1 раз , а шуме авто с мигалками я не разобрался что мне сообщали что является нарушением процессуального кодекса статьи 17 так как зачитано 1 раз.
По дороге в федеральную тюрьму я затребовал адвоката. Не уверен что они его вызвали , прошу проверить. После чего в наручниках меня привели в блок федеральной тюрьмы я вновь потребовал адвоката, но мне сказали что мое право на адвоката было уже реализовано. Я хотел воспользоваться правом на телефонный звонок , вызвать частного адвоката но мне отказали. Я попросил своих коллег вызвать частного адвоката, после чего приехал частный адвокат и я заключил с ним устный договор. После чего адвокат заключил со мной устный договор и начал защищать мои права. На его запрос иметься ли у них ордер на мое задержание и арест они ответили отрицательно. Прошу заметить что сотрудники на тот момент уже знали что я сотрудник государственной структуры региональной юрисдикции и согласно ст. 23 Закон “О деятельности секретной службы в штате Сан-Андреас” не имели права меня задерживать без ордера, а также им было сообщено что я являюсь заместителем шефа LSPD. На основании Закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" обладаю статусом неприкосновенности и в отношении меня не может проводиться расследование и процессуальные действия до отдельного решения верховного суда. На все запросы адвоката согласно процессуального кодекса сотрудники нечего не отвечали и продолжали непонятные действия и отшучивались в чем усматриваю существенное нарушение моих прав и прав адвоката согласно ПК.
После чего в федеральную тюрьму прибыл заместитель генерального прокурора Sergey Lawson и усмотрев нарушение со стороны сотрудников отдал приказ освободить меня и передать дело в суд.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Запросить у агента USSS c идентификатором [U.S.S.S.#301] запись с боди камеры с процессуальными действиями в отношении меня.
2. Затребовать документацию расследования финансовых нарушений в отношении меня.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд дать правовую оценку действиям сотрудников в отношении меня на предмет нарушения ст. 71 Ч1 УК. , ст. 74 Ч1 УК., ст. 78 УК

Svprohor Prohorenko
Prohorenko
08.03.2022

1646733716883.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Svprohor Prohorenko
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу SC144

Ходатайство:

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь одним из фигурантов дела SC144, подаю ходатайство о "Привлечении частного адвоката Gabriel Bati к судебному производству" в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Контакты: тел. номер телефона: 3009881 , почта: Svprohor#3440
3.Договор об оказании юридических услуг - Договор
Дата подачи заявления: 10.03.22.
Подпись: Prohorenko

От гражданина Штата Сан-Андреас: сэр Svprohor Prohorenko
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу SC144

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин месяца Сан-Андреас, являясь Истцом , О судебном заседании в Федеральном суде Штата Сан-Андреас.

Я сэр Svprohor Prohorenko, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судебного разбирательства в связи с примирением двух сторон, при условии что ответчик раскаяться в своих ошибках.

К интересу прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопия паспорта вашего: 24
2. Доказательства. Отсутствуют
3. Контакты: тел. 3009881 почта Svprohor#3440@sa.com
Дата подачи заявления: 13.03.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: Svprohor Prohorenko
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу SC144

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин месяца Сан-Андреас, являясь Истцом , О судебном заседании в Федеральном суде Штата Сан-Андреас.

Я Svprohor Prohorenko, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судебного разбирательства в связи с примирением двух сторон, при условии что ответчик раскаяться в своих ошибках.

1. Ксерокопия паспорта вашего: 24
3. Контакты: тел. 3009881 почта Svprohor#3440@sa.com
Дата подачи заявления: 13.0..2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: Sairill Brante
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу SC144

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь Ответчиком, О судебном заседании в Верховном суде Штата Сан-Андреас.

Я Сайрилл Бранте, являясь ответчиком, подаю ходатайство о прекращении судебного разбирательства в связи с примирением двух сторон.

1. Ксерокопия паспорта вашего: 158369
3. Контакты: Sairill# 3333@sa.com
Дата подачи заявления: 13.03.2022
Подпись: Brante

Назад
Сверху