Рассмотрено Исковое заявление SC180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tom_Hawkins

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Samuele Corleone, Западный Вайн-вуд д.№918,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3703230, НОМЕР ПАСПОРТА 104168, E-mail Address: Хуипутоло с Лилипутово#2844

ОТВЕТЧИКИ -Сотрудник EMS заместитель заведующего отделением Hospital Administration Brian Blare ,сотрудники отдела Hospital Administration хирург Kirill Gangs

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Samuele Corleone 25.03.2022 получил несколько взысканий от сотрудников отделения Hospital Administation(в дальнейшем HA):
1. Взыскание за "Игнорирование просьб и требований сотрудников отдела HA"
2. Взыскание за "прогул рабочего дня".
По поводу 1 взыскания я не игнорировал сотрудника,а спрашивал какую фотокарточку он от меня хочет получить. То что я нахожусь не на рабочем месте? так я ему сам сказал,что еду. И в тоже время я двигался на автомобиле на работу и не мог за рулем делать снимки т.к. подвергну угрозе свои жизнь и здоровье,а так же других участников дорожного движения. Но нагрудная камера вела видеосъемку, копию прилагаю к заявлению.По итогу,как я приехал на место работы на всякий случай сделал фотокарточку.Но не успел за 1 минуту как просил сотрудник. Т.к. переодевался и брал наборы для реанимации.
По поводу 2 взыскания я находился на рабочем месте и так же имеется видео фиксация копию которой так же прилагаю к заявлению.
Взыскания давались ни за нарушения,а что бы выдать и выжить меня с занимаемой мной должности. После того как я подал иск в суд посыпались еще 2 взыскания.
После чего мне выдали еще взыскание на скорую руку, я его обжаловал. Но B.Blare на скорую руку составил приказ о моем увольнении и выслал мне его по электронной почте, но не привел его в исполнение потому-как не было оснований. Т.е. это еще раз доказывает что была цель просто меня выжить с должности.
Дали взыскание за "намеренный ввод в заблуждение сотрудников EMS".Я ни кого не обманывал,отчет был подан и лежал в папке с документами.
Так же было выдано взыскание за "халатное отношение к профессиональным обязанностям" вообще не понятно за что было дано,все документы оформлены по форме. Копии документов и видео-фиксацию с моей нагрудной камеры прилагаю.
После чего меня все же уволили с занесением в "черный список" сотрудников EMS. Все взыскания были "высосаны из пальца". Так же прошу обратить внимание что все взыскания выданы мене чем за 24 часа и скомпроментированы на скорую руку в виду личной неприязни ко мне. Не исключено ,что неприязнь вызвана на почве моей гендерной или расовой принадлежности.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видозапись за 1 взыскание.
Видозапись за 2 взыскание.
Пакет документов
Пакет документов

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд признать виновными обвиняемых сотрудников EMS Brian Blare, Kirill Gangs в статьях АК статьи 27.1 ч.1, а так же УГ статьи 71.1 и статьи 92. Назначить меру наказание в виде заключения под стражу ,увольнение с рядов сотрудников EMS и так же выплатить мне компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 20.000$ а так-же материальный ущерб в размере 30.000$ за каждый день моего отстранения от работы. В случае признания сотрудников выше виновными, возложить на них компенсацию судебных издержек. Также аннулировать мои взыскания.

1649744866664.png

Samuele Corleone

Назад
Сверху