Рассмотрено Исковое заявление SC186

• Автор темы Автор темы Jonick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonick

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Liver Stone

ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ- 237350
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР -7976919
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ - John.099#6641
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Директор USSS Allan Santana.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.04.2022 в 19:09 я был задержан директором USSS Allan Santana по ст. 51 Административного кодекса штата Сан-Андреас, а далее помещён в КПЗ для отбывания наказания. Этому предшествовало моё нахождение в холле мэрии после того, как ответчик безосновательно ограничил моё нахождение на территории мэрии, ссылаясь на ст. 8 Закона “О деятельности секретной службы в штате Сан-Андреас”. По формальным признакам и поверхностном взгляде на произошедшее, каких-либо нарушений в действиях ответчика усмотреть довольно сложно. Однако, в ходе судебного разбирательства могут возникнуть (и определённо возникнут) ряд новых вводных, которые позволят суду посмотреть на произошедшее под несколько иным углом, что в свою очередь, позволит как минимум усомниться в профессиональных качествах ответчика на занимаемой им должности, а так же поставит под вопрос его способность эффективно, грамотно и объективно реализовывать вверенные ему служебные права и полномочия.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Содержатся на флеш-карте боди камеры директора USSS Allan Santana

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу Суд:

1. Детально изучить все обстоятельства произошедшего (включая возникшие в ходе судебного заседания) и дать им соответствующею оценку.
2. В случае признания действий директора USSS Allan Santana незаконными:
а) Назначить наказание ответчику на усмотрение суда.​
b) Обязать ответчика принести публичные извинения истцу в зале суда.​
c) Аннулировать соответствующую судимость Liver Stone.​
d) Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $1, а так же возместить размер судебной пошлины.​

Liver Stone
22.04.2022

1650923414928.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Liver Stone
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №SC186​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство в Верховный Суд Штата Сан-Андреас о присвоении судебному заседанию по делу SC186 статуса открытого.

В целях обеспечения возможности всем гражданам штата Сан-Андреас ознакомиться с позицией, доводами и аргументами ответчика, тем самым дав возможность составить собственное мнение об уровне компетенции и квалификации сотрудника Правительства, занимающего одну из ключевых должностей, данным ходатайством прошу Суд провести открытое судебное заседание с беспрепятственным доступом всех желающих.

Дата подачи заявления: 25.04.2022.
Подпись: L.Stone

Назад
Сверху