- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Joker Panthryan
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ- 31275
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР - 7574100
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ - - ZeRo -#4266
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - Вайнвуд-Хиллз Дом №440
ОТВЕТЧИКИ - Государственные сотрудники LSSD с нашивками:
LSSD | Ass.Sheriff | M.SKeet.
[SR-12].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Joker Pantheryan гражданин штата Сан-Андреас 22.04 в 18:38 я был задержан Государственными сотрудниками LSSD с нашивками LSSD | Ass.Sheriff | M.SKeet. и [SR-12] по ст. 18ак и 60ук штата Сан-Андреас, а далее помещён в Федеральную тюрьму для отбывания наказания. Этому предшествовало моё нахождение на Maze Bank Arena Без верхней одежды, что не является их юрисдикцией. Также когда я попросил адвоката моя просьба была проигнорирована Государственными сотрудниками.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников с 18:30 до 19:30
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Детально изучить все обстоятельства произошедшего (включая возникшие в ходе судебного заседания) и дать им соответствующею оценку.
2. В случае признания действий Государственных сотрудников незаконными:
a) Назначить наказание ответчику на усмотрение суда.
б)Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $10 000, а так же возместить размер судебной пошлины.
Joker Panthryan
24.04.2022
ИСТЕЦ -Joker Panthryan
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ- 31275
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР - 7574100
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ - - ZeRo -#4266
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ - Вайнвуд-Хиллз Дом №440
ОТВЕТЧИКИ - Государственные сотрудники LSSD с нашивками:
LSSD | Ass.Sheriff | M.SKeet.
[SR-12].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Joker Pantheryan гражданин штата Сан-Андреас 22.04 в 18:38 я был задержан Государственными сотрудниками LSSD с нашивками LSSD | Ass.Sheriff | M.SKeet. и [SR-12] по ст. 18ак и 60ук штата Сан-Андреас, а далее помещён в Федеральную тюрьму для отбывания наказания. Этому предшествовало моё нахождение на Maze Bank Arena Без верхней одежды, что не является их юрисдикцией. Также когда я попросил адвоката моя просьба была проигнорирована Государственными сотрудниками.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудников с 18:30 до 19:30
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Детально изучить все обстоятельства произошедшего (включая возникшие в ходе судебного заседания) и дать им соответствующею оценку.
2. В случае признания действий Государственных сотрудников незаконными:
a) Назначить наказание ответчику на усмотрение суда.
б)Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $10 000, а так же возместить размер судебной пошлины.
Joker Panthryan
24.04.2022