Рассмотрено Исковое заявление SC206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Chuck Lomonosov,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4396319, НОМЕР ПАСПОРТА - 257028.
Arturio Guinness, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6750269, НОМЕР ПАСПОРТА - 194809.

ОТВЕТЧИК - Francesco Russell. (Зам.шефа LSPD)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.05.2022 в 15:35 офицеры Chuck Lomonosov и Arturio Guinness проводили задержание офицера полиции ЛСПД за нарушение ч.1 ст.71 УК, а также ч.1 74 УК, т.к из за действий офицера причинили угрозу жизни другому офицера, после того как офицер Pipa Siyanix был задержан сразу же прибежал заместитель шефа Francesco Russell и начал пытаться помешать, после чего оба были посажены в патрульное авто и офицеры Shizik Lugangez, Cody Viper вытащили из машины спец средствами обоих офицеров проводивших задержание и надели на них наручники после чего освободили задержанных, сразу же после не был вызван прокурор и зам шефа просто уволил обоих сотрудников без всякой на то причины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Доказательством будет видеофиксация с боди-камеры офицера Francesco Russell за 11.05.2022 с 15:30 по 15:50.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ УВОЛЬНЕНИЕ ОФИЦЕРОВ Chuck Lomonosov И Arturio Guinness НЕЗАКОННЫМ, А ТАКЖЕ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ Francesco Russell ЗА НАРУШЕНИЕ Ч.1 СТ.71 И Ч.1 СТ. 74 УК, А ТАКЖЕ ВОЗМЕСТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ПОСТРАДАВШИМ В РАЗМЕРЕ 30.000$ КАЖДОМУ.

Chuck Lomonosov

CL-

Последнее редактирование:
1652634203085.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Arturio Guinness

в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

по делу №SC206

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Arturio Guinness, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении данных потерпевшего в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я являясь офицером ЛСПД проводил задержание офицера из за которого моей жизни угрожала опасность 11.05.2022, после того как я надел на него наручники и повел в авто ко мне подбежал заместитель шефа Francesco Russell и дал приказ отпустить гражданина после чего сказал что если я этого не сделаю он уволит меня, далее я посадил задержанного в авто и мой напарник задержал зама шефа за угрозу жизни моей и его, спустя секунд 20 нас обоих задержали, а их отпустили, далее нам инкриминировали уголовные статьи ч.1 ст. 71 и ч1. ст. 74 и уволили за нарушение УК, после чего просто отпустили, в итоге за УК нас так и не посадили и прокурора не вызвали, а просто уволили незаконно.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия (( https://yapx.ru/v/SAfBy ))

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):

3. Контакты: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6750269, НОМЕР ПАСПОРТА - 194809, ПОЧТА - Arturio#1681.

Дата подачи заявления: 17.05.2022

Подпись: AG-

От гражданина Штата Сан-Андреас: Arturio Guinness

в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

по делу №SC206

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Arturio Guinness, являясь истцом, подаю ходатайство о добавлении адвоката в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу признать Chuck Budapesht моим адвокатом, и разрешить ему защищать мои права во время суда согласно подписанному с ним договору, копию договора прикреплю к доказательствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия (( https://yapx.ru/v/SAfBy ))

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): договор

3. Контакты: НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6750269, НОМЕР ПАСПОРТА - 194809, ПОЧТА - Arturio#1681.

Дата подачи заявления: 25.05.2022

Подпись: AG-

Назад
Сверху