Рассмотрено Исковое заявление SC54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Klaus Miller

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - FANDOM RAYZAKI, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, +1126900, 52243, ownfandom@sa.com

ОТВЕТЧИК №1 - AKENA COILS

ОТВЕТЧИК №2 - MARU BROCUS

ОТВЕТЧИК №3 - TEMA DIKIY

СВИДЕТЕЛЬ №1 - OLEG FANDOMOV

СВИДЕТЕЛЬ №2 - EUGEN NORMAN

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Окружной Суд передает исковое заявление №DC534 в Верховный Суд для проведения дальнейшего расследования ввиду Статьи 4 части 2 действующего закона о Судебной системе штата Сан-Андреас, описательная часть имеется в оригинальном заявлении.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Окружной Суд передает исковое заявление №DC534 в Верховный Суд для проведения дальнейшего расследования ввиду Статьи 4 части 2 действующего закона о Судебной системе штата Сан-Андреас, доказательствами являются исковые требования оригинального заявления.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Окружной Суд передает исковое заявление №DC534 в Верховный Суд для проведения дальнейшего расследования ввиду Статьи 4 части 2 действующего закона о Судебной системе штата Сан-Андреас, исковыми требованиями являются исковые требования оригинального заявления.

Edison Ryan
1707920731322.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Akena Coils
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC54

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство об предоставлении материалов делопроизводства специального прокурора в Верховный суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

В целях построения линии защиты, прошу Уважаемый Суд, предоставить мне материалы делопроизводства, в целях построения линии защиты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: "
Кликабельно"
2. Доказательства: Нет нужды.
3. Контакты: Телефон - +3391210 | Почта: al1mp@attorney.general.gov

Дата подачи заявления: 21.02.2024
Подпись:
download (3).png

по делу №SC54

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство об привлечении свидетеля защиты в Верховный суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

В целях построения линии защиты, и оспорения аргументов специального прокурора, прошу привлечь свидетеля защиты, а именно Гражданина США Jack Kentucky c номером паспорта 6033.

ID карта" "ID карта свидетеля"

Подпись:
download (3).png

по делу №SC54

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство об предоставлении материалов делопроизводства специального прокурора в Верховный суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

В целях построения линии защиты, прошу Уважаемый Суд, предоставить мне материалы делопроизводства, в целях построения линии защиты.

Кликабельно"

Подпись:
Посмотреть вложение 1822673
1708521674008.png

Назад
Сверху