- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Telfer Dee
Я,Telfer Dee, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №DC-403, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со статьей 17.2 УАК не согласен, в виду того что отсутствует факт совершения преступления, ибо выстрел был произведен в воздух для проверки на работоспособность спецсредства. Касательно 12.8 УАК - оружие со сбитыми номерами находилось в зип-лок пакете, которое было изъято при задержании. Считаю тот факт, что мной не было ничего нарушено. Прошу Апелляционный суд оправдать меня по вышеупомянутым статьям
К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Кликабельно*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона истца: 225-30-33
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Telfer Dee
Я,Telfer Dee, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №DC-403, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со статьей 17.2 УАК не согласен, в виду того что отсутствует факт совершения преступления, ибо выстрел был произведен в воздух для проверки на работоспособность спецсредства. Касательно 12.8 УАК - оружие со сбитыми номерами находилось в зип-лок пакете, которое было изъято при задержании. Считаю тот факт, что мной не было ничего нарушено. Прошу Апелляционный суд оправдать меня по вышеупомянутым статьям
К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Кликабельно*
2. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Кликабельно*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона истца: 225-30-33
Дата подачи заявления: 31.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя:
Подпись Истца или его законного представителя: