Рассмотрено Исковое заявление в Апелляционный суд штата Сан Андреас №04

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Serpico​

Я, Frank Serpico, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №0413, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29 января в 04:03 я подал Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0413. Суть заявления была в том, что меня, сотрудника LSPD, неправомерно задержали и арестовали в федеральную тюрьму с последующим увольнением из LSPD. Требование меня задержать выдвинул прокурор, который никак себя не идентифицировал, а арестовал меня агент FIB, который также никак себя не идентифицировал. В исковом заявлении я приложил свою видеофиксацию всего процесса задержания и стадии ареста. Также я приложил постановление о моем увольнении, подписанное конкретным прокурором.

Судья отказал в принятии искового заявления, так как я не указал данные прокурора и агента FIB. Отмечу, что согласно форме подачи искового заявления, я должен указать те данные, которые мне известны, что я и сделал.

Цитата из формы подачи искового заявления:
Я, [Имя Фамилия], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Имя Фамилия ответчика](либо все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Возможно, судья не знает, но любое расследование уполномоченных органов начинается с проверки судимости истца по базе данных LS.GOV, где указано, кто именно оформлял истца. Любой проводящий расследование это устанавливает в первую очередь. Судья почему-то считает, что именно я должен проводить расследование и устанавливать личность непредставившегося агента FIB, не имея доступа ни к каким базам данных. Моя претензия к агенту FIB как раз и была в том, что он нарушил порядок ареста, предусмотренный Процессуальным Кодексом и в том числе не идентифицировал себя. То есть я пишу заявление на агента, который себя не идентифицировал и посадил меня, а судья отклоняет заявление, так как я не указал данные агента, которые мне неизвестны, но которые судья или любой проводящий расследование легко могут пробить по базе данных LS.GOV. Потрясающая логика.

Выделяющееся лицо прокурора, которое узнает любой сотрудник прокуратуры, есть на моей видеофиксации, также я приложил постановление о моем увольнении, подписанное конкретным прокурором и опубликованное на портале штата во время процесса задержания, также проводящий расследование запросит видеофиксацию агента FIB, которого легко установит по базе данных LS.GOV, также сможет узнать основание для ареста у данного агента, который уже обязан будет предоставить свою видеофиксацию и сообщить на основании требования какого прокурора он совершал арест.

Тем не менее судья либо в силу проявленной халатности, либо в силу намеренного покрывательства ответчиков лишил меня права на обжалование моего ареста, увольнения и привлечения ответчиков к ответственности.

На основании вышеизложенного прошу суд:
Пересмотреть ответ по Исковому заявлению в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0413 и принять его к рассмотрению и дальнейшему делопроизводству.

К жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Дополнительные материалы, если необходимы: -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0413
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона истца: 9739771
6. Электронная почта истца: legendary424

Дата подачи заявления: 01.02.2024
Подпись Истца или его законного представителя: F.S.​

1706994537532.png

Назад
Сверху